Ubuntu下能上浩方平台对战吗?

游戏讨论
回复
hgjcool
帖子: 68
注册时间: 2006-06-16 8:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Ubuntu下能上浩方平台对战吗?

#1

帖子 hgjcool » 2006-10-05 12:13

如果可以浩方对战的话,我就可以基本就不用windows....................



游戏是win98时代很老的一个游戏...
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-10-05 15:28

很老的?C&C? 帝国?老的都不会使用浩方吧。都是ipx连接的。
● 鸣学
hgjcool
帖子: 68
注册时间: 2006-06-16 8:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 hgjcool » 2006-10-05 16:01

是用ipx协议,但是要上网打必须通过浩方平台啊。
ywarmy
帖子: 78
注册时间: 2005-11-04 19:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 ywarmy » 2006-11-02 16:34

星际吗?
asgames
帖子: 283
注册时间: 2005-08-16 14:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 asgames » 2006-11-15 8:48

老游戏好像只有在局域网中才能用IPX连接,然后如果互联网直连的话要IP...
apen
帖子: 39
注册时间: 2006-07-21 14:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 apen » 2006-11-17 13:33

asgames 写了:老游戏好像只有在局域网中才能用IPX连接,然后如果互联网直连的话要IP...
浩方平台的一大作用就是进行协议转换,许多只支持LAN对战的游戏,通过这个平台就可以进行Internet对战了。
asgames
帖子: 283
注册时间: 2005-08-16 14:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 asgames » 2006-11-18 20:10

然而问题在于,通过浩方平台你必须要“启动”游戏。然而EXE文件不能在LINUX下被“启动”

浩方的原理好像是将某些IP聚集在一起组成一个局域网吧,对战平台都这样。
悲哀在于,所有硬件都主动去追求WINDOWS,而遗憾的是,LINUX要主动去追求所有硬件.
ATI+AMD=AIDsTM
16驱动还没开始弄呢,15又罢工了,呜呼,决定怀疑一切可怀疑的,下载A CD,准备重装,残念中……
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”