当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Ubuntu下能上浩方平台对战吗?
帖子发表于 : 2006-10-05 12:13 

注册: 2006-06-16 8:01
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果可以浩方对战的话,我就可以基本就不用windows....................



游戏是win98时代很老的一个游戏...


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-05 15:28 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
很老的?C&C? 帝国?老的都不会使用浩方吧。都是ipx连接的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-05 16:01 

注册: 2006-06-16 8:01
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是用ipx协议,但是要上网打必须通过浩方平台啊。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-02 16:34 

注册: 2005-11-04 19:22
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
星际吗?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-15 8:48 

注册: 2005-08-16 14:59
帖子: 283
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
老游戏好像只有在局域网中才能用IPX连接,然后如果互联网直连的话要IP...


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-17 13:33 

注册: 2006-07-21 14:25
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
asgames 写道:
老游戏好像只有在局域网中才能用IPX连接,然后如果互联网直连的话要IP...

浩方平台的一大作用就是进行协议转换,许多只支持LAN对战的游戏,通过这个平台就可以进行Internet对战了。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-18 20:10 

注册: 2005-08-16 14:59
帖子: 283
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
然而问题在于,通过浩方平台你必须要“启动”游戏。然而EXE文件不能在LINUX下被“启动”

浩方的原理好像是将某些IP聚集在一起组成一个局域网吧,对战平台都这样。


_________________
悲哀在于,所有硬件都主动去追求WINDOWS,而遗憾的是,LINUX要主动去追求所有硬件.
ATI+AMD=AIDsTM
16驱动还没开始弄呢,15又罢工了,呜呼,决定怀疑一切可怀疑的,下载A CD,准备重装,残念中……


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译