当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]为什么我的xmame不能全屏?
帖子发表于 : 2006-10-07 10:11 
头像

注册: 2006-07-23 16:25
帖子: 1592
地址: 南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的ati 9200显卡,使用默认的驱动,glxinfo显示direct rending:yes
但是我用命令xmame.x11 kof97时,窗口很小,用ctrl+pgon可以调大一点,但还是不能全屏,且随着窗口面积的加大,cpu占用率剧增。好像根本是在cpu软件模拟,没能使用硬件加速一样。我又用ln -s创建从libGL.so.1.2到libGL.so的链接,但还是没有用。
如果按下alt+home窗口的大小就可以自由调节了,但窗口里面的内容又花掉了。
:cry: 我是没辙了,求各位高人相助啊


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-08 1:12 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
窗口模式,确实会占有cpu。全屏幕是改变了分辨率。就没问题了。
使用gxmame看,有参数开全屏幕不。我以前用,直接就是全屏幕的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-09 18:48 
头像

注册: 2005-08-22 14:05
帖子: 1743
地址: 离开北京
送出感谢: 1
接收感谢: 3
使用XV模式不会吃cpu alt+home 进XV模式
你是不是用了 xgl 做 X??
如果用 Xorg 不会出现 XV 异常的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-10 9:27 
头像

注册: 2006-07-23 16:25
帖子: 1592
地址: 南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用了全屏,就会黑屏,然后自动退出,重登录。
用了alt+home,cpu不吃,但是画质和声音都变的非常糟。
我用的源里面的xmame,和gxmame 0.35(非源内),是不是源里的xmame有问题?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-10 14:33 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
xmame有很多版本吧。选择一个适合的。
xmame-gl - dummy package
xmame-sdl - SDL binaries for the Multiple Arcade Machine Emulator
xmame-svga - SVGALIB binaries for the Multiple Arcade Machine Emulator
xmame-tools - Tools for xmame and xmess
xmame-x - X binaries for the Multiple Arcade Machine Emulator


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-15 19:27 
头像

注册: 2007-01-12 22:59
帖子: 192
地址: GDUT
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xmame -vdimod 2 XXXX


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译