ioquake3太震撼了,速度效果一流

游戏讨论
回复
dyte200
帖子: 50
注册时间: 2006-06-27 8:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

ioquake3太震撼了,速度效果一流

#1

帖子 dyte200 » 2006-10-07 17:58

我机器上运行quake3没有声音,装了ioquake3就有声音了,感觉速度更快了,3D效果相当震撼。
http://icculus.org/quake3/
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-10-07 23:36

quake3的声音问题。是要关闭系统的声音。gnome是关闭esd。kde是关闭arts。
还是主流的q3强悍吧。
● 鸣学
dyte200
帖子: 50
注册时间: 2006-06-27 8:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 dyte200 » 2006-10-08 0:03

从ioquake3上抓包下来自己编译了一下,感觉和ioquake3提供的已编译包运行效果差不多。都比原quake3要速度块一些(启动速度和运行速度)
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2006-10-08 0:06

快阿。draw-fps看看速度。不会吧。
● 鸣学
thunder_wcl
帖子: 33
注册时间: 2006-10-10 17:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 thunder_wcl » 2006-10-13 1:26

好想玩一下
pak0.pk3哪有下载的呀?
Hi, I am here!
头像
glade
帖子: 1383
注册时间: 2005-10-21 16:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 glade » 2006-10-14 14:43

我下了好久才下好,这个文件有400多M
头像
dogfox
论坛版主
帖子: 5309
注册时间: 2006-09-02 14:18
来自: 汉桑城
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次
联系:

#7

帖子 dogfox » 2006-10-19 20:32

glade 写了:我下了好久才下好,这个文件有400多M
有37.2M大
头像
syhan
帖子: 272
注册时间: 2006-09-06 12:24
来自: Southeast University
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 syhan » 2006-10-26 20:44

thunder_wcl 写了:好想玩一下
pak0.pk3哪有下载的呀?
去天网一艘就搜到了
茶叶棍儿
帖子: 34
注册时间: 2006-10-27 9:58
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 茶叶棍儿 » 2006-11-07 20:47

我装了quake3,啥也没设置,一切正常。

还有必要装ioquake3吗?
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”