hon局域网版Ubuntu下运行成功,可联机,视频佐证。

游戏讨论
头像

hon局域网版Ubuntu下运行成功,可联机,视频佐证。

帖子 20072312834 » 2010-10-25 15:41

:em06 不多说,先上视频,用手机拍的,贼不清楚。但货真价实,另外游戏里我提到一个bug,现在已经解决,只要把wine的虚拟桌面去掉,游戏里默认的就是全屏模式,全屏后就没问题了。
另外我之前研究过网游版的不付费玩法,视频发布在影音区了,传送门viewtopic.php?f=74&t=299693
另外,无论是局域网版还是网游版,均完全汉化,所以语言不是问题。不了解hon的放狗搜。简单介绍下视频里忘记说的内容,局域网用的一个路由器,没有外网。虽然测试用的是局域网,但hon有个好处就是ip直连,这就没有平台的问题了,只要有ip,可以直连ip通过Internet联机。另外,因为那个移动视野的bug我还不会解决,相关资源地址就不说了,免得不行来骂我。有兴趣的人自己放狗搜。或者可以联系我。另外,因为没有ai的关系,单机只有一个英雄,也就是自己控制的英雄,当然,除了没有英雄其余都一样。所以,windows下一帮人天天在群里约战。而我做的测试呢,发现这东西跨平台,Ubuntu建的主,win7成功接入。就说这么多。 :em11
上次由 20072312834 在 2010-10-25 20:33,总共编辑 1 次。
莫谈国事
ubuntu!
jack286

Re: hon局域网版Ubuntu下运行成功,可联机,视频佐证。

帖子 jack286 » 2010-10-25 16:39

抢个沙发,虽然不大游戏
头像

Re: hon局域网版Ubuntu下运行成功,可联机,视频佐证。

帖子 20072312834 » 2010-10-25 18:27

:em04 嘿嘿,wine竟然可以设置成全屏模式,全屏下不存在鼠标在边缘不能移动视野的bug。所以应该是可以进行推广了!有人关注我就开个贴子讲讲,没人关注我就跟windows下的人开玩,对了,不限平台的哦,linux机可以和windows机联机,上面的视频就是这个例子。 :em11 对了,linux下玩游戏的人比较少,大多人不知道hon,不过大概能知道dota吧?去放狗搜吧,绝对好游戏,我敢说,在这个领域,在linux平台,无出其右。
莫谈国事
ubuntu!
头像

帖子 20072312834 » 2010-10-26 7:02

dota类游戏的可玩性自不必说,可惜linuxer的可玩性比较低。 :em11 :em04 :em05
上次由 20072312834 在 2010-10-27 8:33,总共编辑 1 次。
莫谈国事
ubuntu!
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-10-26 9:42

走路很机械的,交火很绚丽刺眼的。
都不喜欢。
太丑的设计。
● 鸣学
头像

帖子 20072312834 » 2010-10-26 11:06

走路机械?没什么感觉!不过也许你可以找个你认为不机械的推荐下!这类型的游戏我就接触过四个,hon能排第二!至于效果,见仁见智。另外linux下的游戏,论可玩性、论质量、甚至也论效果,真没见多好的!其实关键还是这游戏的软实力高,这种软实力,和windows下的一些游戏来比较,都不逊色。因为软实力差,linux基本跟游戏绝缘了!玩家群更是凤毛麟角。我断言桌面linux游戏落后wondows十年,但就是再过一百年也赶不上。嘿嘿,我应该去抱怨区说这些的。
莫谈国事
ubuntu!
头像
sainthsu

帖子 sainthsu » 2010-12-06 18:42

自己整个linux版玩阿,不是有linux版吗
头像
nsdy
联系:

帖子 nsdy » 2010-12-11 13:21

:em06 :em06 :em06
我ubuntu里面打开hon卡死 几乎是每一分钟动一格。。。。。 p4 2.6的cpu 1G的内存 nv5200的显卡
OSMSG.com 开源资讯
OSMSG.com是一个致力于提供Linux新闻、软件、书籍、技巧、美化、游戏等资讯的专题站点。
ReeChou

帖子 ReeChou » 2010-12-11 13:55

请问你不用帐号玩网游版是怎么实现的?
还有linux下有局域网版的吗? 下载地址是哪里呢?
ReeChou

帖子 ReeChou » 2010-12-11 13:56

请问你不用帐号玩网游版是怎么实现的?
还有linux下有局域网版的吗? 下载地址是哪里呢?