ioquake 3 怎么开始游戏?

游戏讨论
回复
左迟
帖子: 124
注册时间: 2006-08-24 14:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

ioquake 3 怎么开始游戏?

#1

帖子 左迟 » 2006-11-04 14:17

在官方网站下载了.run文件,也已经安装正确,也在网上下载了55.1M的pak0.pk3文件放到了baseq3文件夹里,可是双击 ioquake3 问我要不要运行,我选择运行,然后就没有反应了。
hello world
头像
iilxy
帖子: 58
注册时间: 2006-09-09 21:46
系统: ubuntu12.04
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 iilxy » 2006-11-04 17:41

ioquake3.i386

pak0.pk3大小是457.3 MB (479493658 字节)
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2006-11-04 19:14

终端下面运行,看提示。文件不对,或者opengl失效,都有提示的。
● 鸣学
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”