大家好!新手报道!给我推荐个网游吧!

游戏讨论
头像
0大仙0
送出感谢: 7 次
接收感谢: 0

大家好!新手报道!给我推荐个网游吧!

帖子 0大仙0 » 2010-11-04 19:55

大家好,我刚安装了ubuntu,想玩网游,网页的也行,主要是稳定,不要太大,大的经典到像魔兽的也行,不想要wine什么的,我的电脑1.24内存,128显存,谢谢各位了,么~么~~~

我是大仙我怕谁!
头像
0大仙0

Re: 大家好!新手报道!给我推荐个网游吧!

帖子 0大仙0 » 2010-11-07 18:46

哦,谢谢!

我是大仙我怕谁!
头像
tenzu
论坛版主
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

帖子 tenzu » 2010-11-07 19:05

么~么~~~
是神码意思?
头像
pocoyo
论坛版主
送出感谢: 5 次
接收感谢: 9 次
联系:

帖子 pocoyo » 2010-11-07 19:19

三国杀
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

帖子 leeaman » 2010-11-07 19:29

wow :em11
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
0大仙0

帖子 0大仙0 » 2010-11-08 13:39

谢谢,想玩个大点的经典的网游,安装了REGNUM ONLINE,可是运行时显示
Unsupported video card!

There are three possible causes for this error:
1. Your video card is too old
2. You haven't installed the latest available drivers
3. You haven't installed the latest DirectX version
是显卡老了???什么意思啊!!!

我是大仙我怕谁!
bao_by

帖子 bao_by » 2010-11-08 16:46

0大仙0 写了:谢谢,想玩个大点的经典的网游,安装了REGNUM ONLINE,可是运行时显示
Unsupported video card!

There are three possible causes for this error:
1. Your video card is too old
2. You haven't installed the latest available drivers
3. You haven't installed the latest DirectX version
是显卡老了???什么意思啊!!!
升级一下显卡驱动吧,希望你的不是杯具的A卡。
头像
0大仙0

帖子 0大仙0 » 2010-11-08 21:02

tenzu 写了:
么~么~~~
是神码意思?
么~么~~~就是亲亲的意思

我是大仙我怕谁!
头像
0大仙0

帖子 0大仙0 » 2010-11-08 21:26

名称:mobile intel(r) 945gm express chipset
制造商:intel corporation
芯片类型:intel(r) GMA 950
dac类型:internal
估计内存总结:128.0MB

这是我在windows下看得,ubuntu不会看,更不会更新,怎么更新啊,我在网上也查不到!!!我的10.10.

我是大仙我怕谁!
bao_by

帖子 bao_by » 2010-11-09 8:30

0大仙0 写了:名称:mobile intel(r) 945gm express chipset
制造商:intel corporation
芯片类型:intel(r) GMA 950
dac类型:internal
估计内存总结:128.0MB

这是我在windows下看得,ubuntu不会看,更不会更新,怎么更新啊,我在网上也查不到!!!我的10.10.
天,你这个连独立显卡都不是,当然不能玩上面的“大型”游戏了。 我用ati hd 3470独显,玩HON都卡,只能最低显示配置凑活着打,你这连Intel 4500都算不上,肯定玩不了这类游戏的。 还是玩玩三国杀等网页游戏吧,或者街机、系统自带的游戏也行。 :em06
头像
0大仙0

帖子 0大仙0 » 2010-11-10 16:40

可是我在windows下可以玩魔兽世界啊

我是大仙我怕谁!
头像
luojie-dune
系统: Linux
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

帖子 luojie-dune » 2010-11-10 17:00

那个游戏开发商根本没打算支持Linux下的Intel显卡。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
majia

帖子 majia » 2010-11-10 17:09

snaguosha..oyeah
灌水专用
头像
0大仙0

帖子 0大仙0 » 2010-11-10 17:34

推荐个别的游戏吧,好不好

我是大仙我怕谁!

回到 “游戏和游戏模拟器”