当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]不能运行quake2
帖子发表于 : 2006-11-06 23:11 
头像

注册: 2006-10-28 19:15
帖子: 188
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统是hiweed1.0,装了源里面的quake2,终端提示:
chen@chen-desktop:~$ quake2
***** WARNING *****

The networking part of Quake II (especially the server part) contains
several unfixed security issues. Therefore, Quake II should not be
used over untrusted networks (like the internet). The version
included in Debian is intended only for local play.

See for an possibly non-exhaustive list of issues:
http://archives.neohapsis.com/archives/ ... /0299.html
http://www.r1ch.net/stuff/r1q2/
http://bugs.debian.org/280573

*******************

Do you understand the security implications of continuing?
y
QuakeIIForge 0.3
using /home/chen/.quake2/baseq2/ for writing
couldn't exec default.cfg
execing config.cfg
Console initialized.

------- sound initialization -------
loading oss sound output driver, ok
oss: buffer size is 65536, 32768 samples
sound sampling rate: 11025
------------------------------------
------- Loading ref_softx.so -------
LoadLibrary("ref_softx.so")
No joysticks found
SNDDMA_Shutdown
recursive shutdown
Error: Couldn't load pics/colormap.pcx
chen@chen-desktop:~$


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-23 17:33 

注册: 2006-10-23 18:28
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是这个情况啊,期待高手回答


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-23 19:17 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
不是有q3 doom4吗。都支持很好的。lin版本啊。为什么要q2,毕竟不是个正式版本。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译