是否有人在用Playdeb来安装游戏?可否指点如何使用

游戏讨论
sagavv
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

是否有人在用Playdeb来安装游戏?可否指点如何使用

帖子 sagavv » 2011-04-01 10:09

:em20 我已经被http://www.playdeb.net/welcome/搞晕了,我已经安装了playdeb程序,也加了源,可以每次点“Install this now”都会弹出软件中心并提示“未找到*软件包”。
请能正常使用playdeb的玩家指导下,谢谢! :em11
头像
zaler

Re: 是否有人在用Playdeb来安装游戏?可否指点如何使用

帖子 zaler » 2011-04-01 22:59

亲,sudo apt-get update 了吗
其实我什么都不会...
_______
一生追求,只为极简,最在尽懒...
sagavv

Re: 是否有人在用Playdeb来安装游戏?可否指点如何使用

帖子 sagavv » 2011-04-03 15:46

zaler 写了:亲,sudo apt-get update 了吗
:em11 这样啊!我试试看哦!谢谢!
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

帖子 leeaman » 2011-04-03 15:48

:em20 :em04 :em04 围观lesbian
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2011-04-03 16:29

那网站真折腾。原来直接下deb。简单的。
安装的网站deb,估计就是设置源和网页支持apt://格式2个事情。罗嗦。
● 鸣学
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

帖子 leeaman » 2011-04-03 16:31

要firefox +apturl才可以的,我装过,没有问题的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
sagavv

帖子 sagavv » 2011-04-03 16:59

It works!! :em09 thx!
sagavv

帖子 sagavv » 2011-04-03 17:02

leeaman 写了::em20 :em04 :em04 围观lesbian
:em06 我勒个去……别那么敏感
sagavv

帖子 sagavv » 2011-04-03 17:11

eexpress 写了:那网站真折腾。原来直接下deb。简单的。
安装的网站deb,估计就是设置源和网页支持apt://格式2个事情。罗嗦。
是罗嗦了点,但是这种思路值得肯定,他们想做一种打包和更新的规范,同时这种规范又能给非Geek或者准Geek们更好的体验,这很进步。允许我举出一个同样思路的商业游戏销售平台——Steam,确实卖的不错,开发者和购买者都方便了(只要销售提成合理)。

回到 “游戏和游戏模拟器”