ET分辨率怎么设置成1280X800呢?谢谢

游戏讨论
回复
yoyu007
帖子: 195
注册时间: 2007-09-02 10:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

ET分辨率怎么设置成1280X800呢?谢谢

#1

帖子 yoyu007 » 2011-04-19 16:13

我本本是这个分辨率,可游戏厅没有这个默认选项,也没有手调选项

有高手解答吗?
谢谢
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: ET分辨率怎么设置成1280X800呢?谢谢

#2

帖子 leeaman » 2011-04-19 16:18

那就是不支持咯,老游戏的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
yoyu007
帖子: 195
注册时间: 2007-09-02 10:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: ET分辨率怎么设置成1280X800呢?谢谢

#3

帖子 yoyu007 » 2011-04-19 17:13

可惜

不过玩的人可真不少,比UT多
头像
灰色小狼
帖子: 4573
注册时间: 2008-12-06 10:38
系统: Arch
送出感谢: 21 次
接收感谢: 30 次

Re: ET分辨率怎么设置成1280X800呢?谢谢

#4

帖子 灰色小狼 » 2011-04-19 17:18

去home的配置文件夹里去改配置文件
应该可以的
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”