怎么在cedega的魔兽中加opengl参数

游戏讨论
回复
头像
kikilove
帖子: 41
注册时间: 2006-11-18 16:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

怎么在cedega的魔兽中加opengl参数

#1

帖子 kikilove » 2006-11-26 22:23

怎么在cedega的魔兽中加opengl参数,本人很菜希望高人指点,要详细一点的。谢谢~~!
asgames
帖子: 283
注册时间: 2005-08-16 14:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 asgames » 2006-11-27 9:55

应该是在命令行中运行
cedega war3.exe -opengl吧。

没用过,只试过wine,嘿嘿。
悲哀在于,所有硬件都主动去追求WINDOWS,而遗憾的是,LINUX要主动去追求所有硬件.
ATI+AMD=AIDsTM
16驱动还没开始弄呢,15又罢工了,呜呼,决定怀疑一切可怀疑的,下载A CD,准备重装,残念中……
头像
kikilove
帖子: 41
注册时间: 2006-11-18 16:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 kikilove » 2006-11-27 11:21

哦,我去试试。
98118
帖子: 107
注册时间: 2006-09-19 14:31
系统: Debian
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 98118 » 2006-12-01 9:59

如果是5.x版本
打开cedega后
添加war3快捷方式
在参数里加上-opengl
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”