6.06AMD64安装quake3成功,庆贺一下!

游戏讨论
回复
jakeboy
帖子: 50
注册时间: 2006-06-20 16:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

6.06AMD64安装quake3成功,庆贺一下!

#1

帖子 jakeboy » 2006-11-30 10:07

真不容易,安装大致步骤:

1、先安装显卡驱动;
2、安装ia32-libs-sdl、linux32、libc6-i386
3、sudo linux32 ./linuxq3apoint-1.32.x86.run
4、将pak0.pk3复制到/usr/local/games/quake3/baseq3/下
5、可以了,若没有声音就关掉“系统-首选项-音效”中的复选框。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-11-30 16:39

linux32
还可以这样转用的哦。 :lol:
● 鸣学
gman3025
帖子: 151
注册时间: 2007-01-13 18:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 gman3025 » 2007-02-06 11:26

quake里面没声音???那还玩什么啊,晕,FPS的精粹就是要像真人一样去go go go!没声音就像聋子打仗一样--死定了!
zhanglei@ubuntu
帖子: 51
注册时间: 2007-02-16 22:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 zhanglei@ubuntu » 2007-03-23 21:56

只要一个pak0.pk3文件就可以了???
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”