当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : QuakeWars,雷神战争-深入敌后,有人玩儿吗?老是报“段错误”啊……
帖子发表于 : 2011-05-24 18:47 
头像

注册: 2011-04-23 15:30
帖子: 133
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
游戏时,固定的按一个键“i”就会自动退出,没有错误提示。用命令行运行发现错误提示只有一条:
代码:
段错误

这事儿似乎很不好弄啊……


_________________
http://www.metorm.tk/


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: QuakeWars,雷神战争-深入敌后,有人玩儿吗?老是报“段错误”啊……
帖子发表于 : 2011-05-24 20:08 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 69
致命错误,去问官方吧。


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: QuakeWars,雷神战争-深入敌后,有人玩儿吗?老是报“段错误”啊……
帖子发表于 : 2011-05-24 20:20 
头像

注册: 2008-12-06 10:38
帖子: 4566
送出感谢: 23
接收感谢: 31
玩过,没碰到过,觉得不怎么好玩


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: QuakeWars,雷神战争-深入敌后,有人玩儿吗?老是报“段错误”啊……
帖子发表于 : 2011-05-24 22:59 
头像

注册: 2011-04-23 15:30
帖子: 133
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
官方……


_________________
http://www.metorm.tk/


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: QuakeWars,雷神战争-深入敌后,有人玩儿吗?老是报“段错误”啊……
帖子发表于 : 2011-05-24 23:24 
头像

注册: 2010-07-10 1:19
帖子: 420
地址: G+阿卡林部
系统: 洗发水
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
win7下装了......XD


_________________
     ∧_∧::
    (´・ω・`)::
   /⌒  ⌒)::
  / へ__/ /::
  (_\\ミ)/::
   | `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ:::


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: QuakeWars,雷神战争-深入敌后,有人玩儿吗?老是报“段错误”啊……
帖子发表于 : 2011-05-25 9:58 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
i,,,没绑定这按键的吧。
或者我从来没使用过这。。。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: QuakeWars,雷神战争-深入敌后,有人玩儿吗?老是报“段错误”啊……
帖子发表于 : 2011-05-25 12:59 
头像

注册: 2011-04-23 15:30
帖子: 133
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
Boneflame 写道:
win7下装了......XD


“XD”?


_________________
http://www.metorm.tk/


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: QuakeWars,雷神战争-深入敌后,有人玩儿吗?老是报“段错误”啊……
帖子发表于 : 2011-05-25 13:02 
头像

注册: 2011-04-23 15:30
帖子: 133
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
i,,,没绑定这按键的吧。
或者我从来没使用过这。。。


死了之后,“按i进入临时菜单”

还有按X,Z的时候也是退出……


_________________
http://www.metorm.tk/


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: QuakeWars,雷神战争-深入敌后,有人玩儿吗?老是报“段错误”啊……
帖子发表于 : 2011-05-25 13:03 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
联机的?那的确没联过。
没帐号。单机打打。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: QuakeWars,雷神战争-深入敌后,有人玩儿吗?老是报“段错误”啊……
帖子发表于 : 2011-05-25 13:15 
头像

注册: 2009-03-18 9:26
帖子: 923
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
没显卡………… :em06 :em06 :em06


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: QuakeWars,雷神战争-深入敌后,有人玩儿吗?老是报“段错误”啊……
帖子发表于 : 2011-05-26 12:04 
头像

注册: 2011-04-23 15:30
帖子: 133
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
wtry 写道:
没显卡………… :em06 :em06 :em06


我这儿确实是集成显卡……这是错误原因?


_________________
http://www.metorm.tk/


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译