QuakeWars,雷神战争-深入敌后,有人玩儿吗?老是报“段错误”啊……

游戏讨论
回复
头像
metorm
帖子: 133
注册时间: 2011-04-23 15:30
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

QuakeWars,雷神战争-深入敌后,有人玩儿吗?老是报“段错误”啊……

#1

帖子 metorm » 2011-05-24 18:47

游戏时,固定的按一个键“i”就会自动退出,没有错误提示。用命令行运行发现错误提示只有一条:

代码: 全选

段错误
这事儿似乎很不好弄啊……
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

Re: QuakeWars,雷神战争-深入敌后,有人玩儿吗?老是报“段错误”啊……

#2

帖子 luojie-dune » 2011-05-24 20:08

致命错误,去问官方吧。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
灰色小狼
帖子: 4573
注册时间: 2008-12-06 10:38
系统: Arch
送出感谢: 21 次
接收感谢: 30 次

Re: QuakeWars,雷神战争-深入敌后,有人玩儿吗?老是报“段错误”啊……

#3

帖子 灰色小狼 » 2011-05-24 20:20

玩过,没碰到过,觉得不怎么好玩
头像
metorm
帖子: 133
注册时间: 2011-04-23 15:30
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

Re: QuakeWars,雷神战争-深入敌后,有人玩儿吗?老是报“段错误”啊……

#4

帖子 metorm » 2011-05-24 22:59

官方……
头像
Boneflame
帖子: 420
注册时间: 2010-07-10 1:19
系统: 洗发水
来自: G+阿卡林部
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: QuakeWars,雷神战争-深入敌后,有人玩儿吗?老是报“段错误”啊……

#5

帖子 Boneflame » 2011-05-24 23:24

win7下装了......XD
     ∧_∧::
    (´・ω・`)::
   /⌒  ⌒)::
  / へ__/ /::
  (_\\ミ)/::
   | `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ:::
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: QuakeWars,雷神战争-深入敌后,有人玩儿吗?老是报“段错误”啊……

#6

帖子 eexpress » 2011-05-25 9:58

i,,,没绑定这按键的吧。
或者我从来没使用过这。。。
● 鸣学
头像
metorm
帖子: 133
注册时间: 2011-04-23 15:30
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

Re: QuakeWars,雷神战争-深入敌后,有人玩儿吗?老是报“段错误”啊……

#7

帖子 metorm » 2011-05-25 12:59

Boneflame 写了:win7下装了......XD
“XD”?
头像
metorm
帖子: 133
注册时间: 2011-04-23 15:30
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

Re: QuakeWars,雷神战争-深入敌后,有人玩儿吗?老是报“段错误”啊……

#8

帖子 metorm » 2011-05-25 13:02

eexpress 写了:i,,,没绑定这按键的吧。
或者我从来没使用过这。。。
死了之后,“按i进入临时菜单”

还有按X,Z的时候也是退出……
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: QuakeWars,雷神战争-深入敌后,有人玩儿吗?老是报“段错误”啊……

#9

帖子 eexpress » 2011-05-25 13:03

联机的?那的确没联过。
没帐号。单机打打。
● 鸣学
头像
wtry
帖子: 923
注册时间: 2009-03-18 9:26
送出感谢: 3 次
接收感谢: 0

Re: QuakeWars,雷神战争-深入敌后,有人玩儿吗?老是报“段错误”啊……

#10

帖子 wtry » 2011-05-25 13:15

没显卡………… :em06 :em06 :em06
头像
metorm
帖子: 133
注册时间: 2011-04-23 15:30
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

Re: QuakeWars,雷神战争-深入敌后,有人玩儿吗?老是报“段错误”啊……

#11

帖子 metorm » 2011-05-26 12:04

wtry 写了:没显卡………… :em06 :em06 :em06
我这儿确实是集成显卡……这是错误原因?
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”