如何启动quake2

游戏讨论
回复
kipicl
帖子: 25
注册时间: 2006-12-01 12:52
来自: 中国大陆
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

如何启动quake2

#1

帖子 kipicl » 2006-12-04 18:32

如题
我在源里下了一个quake2,安装完成后不知道怎么启动
望高人指点!
sokv
帖子: 61
注册时间: 2006-07-22 18:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 sokv » 2006-12-04 21:08

没装过quake2, 不过我的机器上装的是quake3呵呵~感觉比2好玩。
kipicl
帖子: 25
注册时间: 2006-12-01 12:52
来自: 中国大陆
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 kipicl » 2006-12-05 16:01

谁用过啊?
头像
skyx
论坛版主
帖子: 9203
注册时间: 2006-12-23 13:46
来自: Azores Islands
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#4

帖子 skyx » 2007-02-15 20:52

quake2
***** WARNING *****

The networking part of Quake II (especially the server part) contains
several unfixed security issues. Therefore, Quake II should not be
used over untrusted networks (like the internet). The version
included in Debian is intended only for local play.

See for an possibly non-exhaustive list of issues:
http://archives.neohapsis.com/archives/ ... /0299.html
http://www.r1ch.net/stuff/r1q2/
http://bugs.debian.org/280573

*******************

Do you understand the security implications of continuing?
y
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
kipicl
帖子: 25
注册时间: 2006-12-01 12:52
来自: 中国大陆
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 kipicl » 2007-04-08 21:00

我也是,不知道怎么解决!
头像
密友
帖子: 64
注册时间: 2007-04-11 23:12
来自: 广东东莞虎门
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

同样

#6

帖子 密友 » 2007-04-21 18:47

我的也是。接着按Y之后就是:
附件
Screenshot.png
风之花时尚科技 http://www.huafs.com 致力于时尚与科技的完美结合
头像
minpayne
帖子: 13
注册时间: 2007-09-16 9:02
来自: University of San Francisco
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 minpayne » 2007-11-27 1:09

我和LS一样的问题。。。换了SU还是不行
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#8

帖子 luojie-dune » 2007-11-27 8:51

翻老贴...

不过. Q2 Q3都有良好的联机替代品了.
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#9

帖子 eexpress » 2007-11-27 9:29

那q2,没人维护的吧。q3都10年了,有lin版本啊。doom3都有lin版本啊。你们搞什么,挖坟啊。 :lol:
● 鸣学
drongh
帖子: 1038
注册时间: 2007-01-10 9:32
送出感谢: 4 次
接收感谢: 5 次

#10

帖子 drongh » 2007-11-27 19:12

Quake II is a 3D action game engine in first-person perspective, commonly
known as a ``first person shooter''.

This package contains no data files. You will need to either install the
commercial data from the Quake II CD-ROM with the ``quake2-data'' package,
or install some free data files.

This game currently supports software rendering with X11, SDL, or SVGAlib,
or hardware accelerated rendering with OpenGL (directly or via SDL).

NOTE: The network part of Quake II has several unfixed security problems.
It should not be used in untrusted networks.


这是源里quake2的一些信息,需要商业版的一些文件,当然允许不起来了!!
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#11

帖子 luojie-dune » 2007-11-27 19:16

还继续...

楼主还不知在不在这里了.

就是这样的帖子改删了...
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
kipicl
帖子: 25
注册时间: 2006-12-01 12:52
来自: 中国大陆
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 如何启动quake2

#12

帖子 kipicl » 2008-11-13 21:40

quake3去哪里下载呢?给我个连接阿
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

Re: 如何启动quake2

#13

帖子 luojie-dune » 2008-11-13 23:33

apt://openarena
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”