当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何启动quake2
帖子发表于 : 2006-12-04 18:32 

注册: 2006-12-01 12:52
帖子: 25
地址: 中国大陆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题
我在源里下了一个quake2,安装完成后不知道怎么启动
望高人指点!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-04 21:08 

注册: 2006-07-22 18:44
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没装过quake2, 不过我的机器上装的是quake3呵呵~感觉比2好玩。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-05 16:01 

注册: 2006-12-01 12:52
帖子: 25
地址: 中国大陆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谁用过啊?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-15 20:52 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
quake2
***** WARNING *****

The networking part of Quake II (especially the server part) contains
several unfixed security issues. Therefore, Quake II should not be
used over untrusted networks (like the internet). The version
included in Debian is intended only for local play.

See for an possibly non-exhaustive list of issues:
http://archives.neohapsis.com/archives/ ... /0299.html
http://www.r1ch.net/stuff/r1q2/
http://bugs.debian.org/280573

*******************

Do you understand the security implications of continuing?
y


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-08 21:00 

注册: 2006-12-01 12:52
帖子: 25
地址: 中国大陆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是,不知道怎么解决!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : 同样
帖子发表于 : 2007-04-21 18:47 
头像

注册: 2007-04-11 23:12
帖子: 64
地址: 广东东莞虎门
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是。接着按Y之后就是:


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 45.26 KiB | 被浏览 690 次 ]



_________________
风之花时尚科技 http://www.huafs.com 致力于时尚与科技的完美结合
页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-27 1:09 
头像

注册: 2007-09-16 9:02
帖子: 13
地址: University of San Francisco
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我和LS一样的问题。。。换了SU还是不行


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-27 8:51 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
翻老贴...

不过. Q2 Q3都有良好的联机替代品了.


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-27 9:29 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
那q2,没人维护的吧。q3都10年了,有lin版本啊。doom3都有lin版本啊。你们搞什么,挖坟啊。 :lol:


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-27 19:12 

注册: 2007-01-10 9:32
帖子: 1038
送出感谢: 4
接收感谢: 5
Quake II is a 3D action game engine in first-person perspective, commonly
known as a ``first person shooter''.

This package contains no data files. You will need to either install the
commercial data from the Quake II CD-ROM with the ``quake2-data'' package,
or install some free data files.

This game currently supports software rendering with X11, SDL, or SVGAlib,
or hardware accelerated rendering with OpenGL (directly or via SDL).

NOTE: The network part of Quake II has several unfixed security problems.
It should not be used in untrusted networks.


这是源里quake2的一些信息,需要商业版的一些文件,当然允许不起来了!!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-27 19:16 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
还继续...

楼主还不知在不在这里了.

就是这样的帖子改删了...


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 如何启动quake2
帖子发表于 : 2008-11-13 21:40 

注册: 2006-12-01 12:52
帖子: 25
地址: 中国大陆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
quake3去哪里下载呢?给我个连接阿


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 如何启动quake2
帖子发表于 : 2008-11-13 23:33 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
apt://openarena


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译