新立得的VisualBoyAdvance没有图形界面?

游戏讨论
回复
hscui
帖子: 169
注册时间: 2005-09-21 16:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

新立得的VisualBoyAdvance没有图形界面?

#1

帖子 hscui » 2005-09-30 8:30

那么如果需要图形界面的,必须要自己编译了?Epsxe也是如此?
头像
millenniumdark
论坛版主
帖子: 4160
注册时间: 2005-07-02 14:41
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
送出感谢: 43 次
接收感谢: 9 次
联系:

#2

帖子 millenniumdark » 2005-10-01 18:45

有啊——至少gnome有。

好像叫gnomeboyadvanced
hscui
帖子: 169
注册时间: 2005-09-21 16:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 hscui » 2005-10-02 15:01

没有,我从新立得装的,结果哪里都找不到启动链接,但是在终端里输入命令的话会给出参数提示。
头像
millenniumdark
论坛版主
帖子: 4160
注册时间: 2005-07-02 14:41
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
送出感谢: 43 次
接收感谢: 9 次
联系:

#4

帖子 millenniumdark » 2005-10-02 15:15

Have you tried to serach "gnomeboyadvance" in synaptic?

install it.
hscui
帖子: 169
注册时间: 2005-09-21 16:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 hscui » 2005-10-02 22:02

噫,原来是Gonmeboyadvance啊,我从新立得装的是Visualboyadvance。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2005-10-02 22:09

这个作什么的。
● 鸣学
hscui
帖子: 169
注册时间: 2005-09-21 16:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 hscui » 2005-10-03 10:24

GBA的模拟软件,用来在电脑上模拟允许GBA游戏的。说起来,Linux下面有不少模拟器,所以虽然Linux不能玩大部分的PC游戏,但是TV游戏很多都能模拟运行啊。
hscui
帖子: 169
注册时间: 2005-09-21 16:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 hscui » 2005-10-05 21:45

唉,还是没有啊,找了半天,新立得里面只有Visualboyadvance,那个DEB下载后不能安装,说我某个组件版本太高。。。。昏
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#9

帖子 eexpress » 2005-10-05 23:37

有什么好玩的列?雷电有吗。街机的有吗。
● 鸣学
hscui
帖子: 169
注册时间: 2005-09-21 16:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 hscui » 2005-10-06 19:56

牡牛,只是GBA上的游戏,差不多有2xxx个吧,不过不知道街机模拟器是否有Linux版,可能也有。
hscui
帖子: 169
注册时间: 2005-09-21 16:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 hscui » 2005-10-06 19:59

找到了,http://sourceforge.net/projects/gxmame/

这是街机模拟器。

模拟街机上合金装备的画面:

图片
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#12

帖子 eexpress » 2005-10-06 20:02

显示好像变形了点。我以前有好多街机的,几个G,差不多所有的win下模拟器。可惜都删除了。
● 鸣学
头像
millenniumdark
论坛版主
帖子: 4160
注册时间: 2005-07-02 14:41
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
送出感谢: 43 次
接收感谢: 9 次
联系:

#13

帖子 millenniumdark » 2005-10-25 17:50

hscui 写了:唉,还是没有啊,找了半天,新立得里面只有Visualboyadvance,那个DEB下载后不能安装,说我某个组件版本太高。。。。昏

那你就用命令行吧
头像
jazzi
帖子: 532
注册时间: 2005-10-16 23:26
来自: 泉州
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次
联系:

#14

帖子 jazzi » 2005-11-05 14:58

Gxmame出现这个问题,请看附件,请问这是怎么回事??[/img]
附件
Screenshot.png
错误信息截屏
You make it fun
It will make you fun
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”