当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]cedega玩星际总是提示让插入光盘
帖子发表于 : 2006-12-16 6:57 

注册: 2006-12-14 3:49
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
从别人机器上拽的硬盘版的starcraft,用cedega运行,按照别人帖子里的办法,先运行setup,结果显示已经注册成功,但是再运行starcraft.exe却又提示让插入光盘,不知道为什么
不知道有没有什么办法


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-27 14:34 

注册: 2006-06-23 18:10
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
據我在windows下的經驗,還要運行一下象條形碼一樣圖標的exe.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : 换hiweedlayer试一试
帖子发表于 : 2007-01-30 15:00 

注册: 2007-01-22 16:38
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装了wine以后,wine StarCraft总会提示这样的一个窗口,提示分辨率和色彩有问题,StarCraft没法运行
后来,看到hiweedlayer就下下试一试,很不错的一个软件,不需安装,直接就可以用嗯
./hiweedlayer StarCraft.exe可以正常玩。图片


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译