army游戏没了声音:( 不知道是怎么回事!

游戏讨论
回复
头像
RGVR250
帖子: 49
注册时间: 2005-10-27 19:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

army游戏没了声音:( 不知道是怎么回事!

#1

帖子 RGVR250 » 2006-12-16 17:28

今天玩ARMY的时候突然没了声音,前段时间一直都很正常:(
在终端运行出现

代码: 全选

root@intruder:~# armyops
Cheat protection disabled
open /dev/[sound/]dsp: Device or resource busy
怎么会这样啊?!?!?!该从哪儿入手解决啊?!
头像
RGVR250
帖子: 49
注册时间: 2005-10-27 19:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 RGVR250 » 2006-12-16 17:54

后来在进程里发现有几个ESD
然后把那几个ESD的进程结束了之后再运行ARMY,声音就又恢复了!可为什么会这样呢?!我该怎么解决开机加载这几个ESD的问题呢?!请高手给指点指点!THX~!!!
附件
screenshot.png
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2006-12-16 18:37

1,2个esd正常。多了就冲突了。是软件不正常关闭产生的。
● 鸣学
头像
juanzhewudi
帖子: 1114
注册时间: 2006-01-19 11:55
来自: HUST
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 juanzhewudi » 2006-12-16 19:04

哈哈,居然看到有玩army的。。。。
我在跳伞那关就过不去了,死活跳不到那个圈子里,郁闷 :oops: :oops:
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”