当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 23 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 模拟成功部分QQ游戏
帖子发表于 : 2007-01-03 16:30 
头像

注册: 2005-10-01 21:38
帖子: 964
地址: 湖南邵东流光岭
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我使用ubuntu6.10,使用源里的easywine安装好ie和QQ,发现QQ游戏也自动安装上了,于是我进去,下载游戏插件,然后重启,很多游戏都不能玩,但是升级我玩成功了,还赢了一把,其他游戏我正在测试。


_________________
小江恩的博客
http://gann.blog.ifeng.com/


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : 又成功了一个
帖子发表于 : 2007-01-03 17:23 
头像

注册: 2005-10-01 21:38
帖子: 964
地址: 湖南邵东流光岭
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
飞行棋也成功了。接着试验


_________________
小江恩的博客
http://gann.blog.ifeng.com/


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : 又成功了一个
帖子发表于 : 2007-01-03 17:47 
头像

注册: 2005-10-01 21:38
帖子: 964
地址: 湖南邵东流光岭
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新斗地主也成功了。!!!!


_________________
小江恩的博客
http://gann.blog.ifeng.com/


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : 火爆俄罗斯也可以
帖子发表于 : 2007-01-03 18:11 
头像

注册: 2005-10-01 21:38
帖子: 964
地址: 湖南邵东流光岭
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
又成功了一个,火爆俄罗斯!!!看来这个游戏很多可以打的。


_________________
小江恩的博客
http://gann.blog.ifeng.com/


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-03 22:12 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
顶!啥时候我也试试!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-04 0:07 

注册: 2007-01-03 18:18
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我搞了半天都装不上wine


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-04 20:31 
头像

注册: 2005-12-25 20:16
帖子: 228
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
关注。

兄弟贴个图看


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : 游戏抓图
帖子发表于 : 2007-01-05 12:02 
头像

注册: 2005-10-01 21:38
帖子: 964
地址: 湖南邵东流光岭
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
几个游戏的插图,见附件。


附件:
Screenshot-2.png
Screenshot-2.png [ 401.16 KiB | 被浏览 2235 次 ]

Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 331.19 KiB | 被浏览 2086 次 ]

Screenshot.png
Screenshot.png [ 267.06 KiB | 被浏览 2003 次 ]



_________________
小江恩的博客
http://gann.blog.ifeng.com/
页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-05 13:42 
头像

注册: 2006-06-10 8:43
帖子: 5941
地址: 中国 CS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
怎么样安装的阿
能否细说下阿


_________________
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : 就直接用easywine安装
帖子发表于 : 2007-01-05 15:28 
头像

注册: 2005-10-01 21:38
帖子: 964
地址: 湖南邵东流光岭
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就直接用easywine安装,从官方网站里选择安装QQ2005,就会自动安装QQ游戏,然后打开QQ游戏,登录进去,会提示需要升级游戏大厅,升级后重启游戏大厅,进去安装游戏插件,然后再重启游戏大厅,进去就可以玩了。


_________________
小江恩的博客
http://gann.blog.ifeng.com/


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 就直接用easywine安装
帖子发表于 : 2007-01-05 16:00 
头像

注册: 2006-12-05 22:23
帖子: 222
地址: http://www.wengyuanhang.com/
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yinliang108 写道:
就直接用easywine安装,从官方网站里选择安装QQ2005,就会自动安装QQ游戏,然后打开QQ游戏,登录进去,会提示需要升级游戏大厅,升级后重启游戏大厅,进去安装游戏插件,然后再重启游戏大厅,进去就可以玩了。

详细过程说一下,你这样会令人不明白。从官方?哪个官方,腾讯的?还是其他的……还有必须安装QQ2005?还是只要选择安装游戏大厅?


_________________
虔诚的信徒啊!请相信KyTor吧!
http://www.wengyuanhang.com/
------------------
愿上帝赐我平静,接受我无法改变的事;
愿上帝赐我勇气,改变我能够改变的事;
愿上帝赐我智慧,能明辨这两者的差异;


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : 直接在easywine里安装QQ2005
帖子发表于 : 2007-01-05 16:42 
头像

注册: 2005-10-01 21:38
帖子: 964
地址: 湖南邵东流光岭
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
easywine要用源里的,wine也直接用源里的就可以了。用过easywine的都知道,要先安装ie浏览器,然后才能安装QQ2005,都是easywine里菜单上面默认的,你进去看看就知道了,会提示你从本地文件夹里安装QQ,还是从官方网站,你就选择从官方网站下载,都选默认的,然后下一步,下一步就是了。装好QQ后会自动把QQ游戏也一起装好在桌面的。


_________________
小江恩的博客
http://gann.blog.ifeng.com/


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-12 18:10 

注册: 2006-02-12 22:24
帖子: 208
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
军旗可不可以,可以的话截个图看看


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-26 19:24 
头像

注册: 2006-09-25 3:58
帖子: 171
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我倒是可以装,装上了可以进大厅,可以进游戏,但进了游戏就是空白……


_________________

yumumao's 水水 Blog @ Opera


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-26 19:47 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
QQ怎么模拟啊。。


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 23 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译