[问题]如何在Linux下玩星际呢?

游戏讨论
回复
头像
firehare
论坛版主
帖子: 2625
注册时间: 2005-04-10 16:54
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

[问题]如何在Linux下玩星际呢?

#1

帖子 firehare » 2005-04-30 11:01

有没有哪位高手说说详细过程?
billkof
帖子: 38
注册时间: 2005-05-22 8:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 billkof » 2005-05-26 8:21

据说用wine
头像
firehare
论坛版主
帖子: 2625
注册时间: 2005-04-10 16:54
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#3

帖子 firehare » 2005-05-26 11:36

如果一般的话用Wine的话是玩不起来的
以前同CT聊过,是要有些特殊设置的!
我心无畏,源自于我心无知。
图片
头像
ct
帖子: 2201
注册时间: 2005-04-06 21:15
来自: 安徽黄山
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 ct » 2005-05-26 13:11

用cedega不能玩么?如果是用wine,去linuxfans.org,那里有很多关于wine使用的文章,有具体配置玩星际的。
seraphq
帖子: 16
注册时间: 2005-05-20 3:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 seraphq » 2005-05-27 1:49

用cedega可以。我用cedega 4.3.1的rpm包转了个deb,安装就能用了。
然后把windows下的starcraft目录整个拷了一份过来,进去运行
cedega regsetup.exe修改注册表,然后cedega starcraft.exe就能玩了。
原本在windows下是用一个bw112loader来免光驱的,结果cedega运行不了它。
后来改成另一个免光盘补丁,是替换storm.dll的,就可以了。
seraphq
帖子: 16
注册时间: 2005-05-20 3:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 seraphq » 2005-05-27 1:53

速度还是有点慢,勉强能玩了。以前试过wine的,慢得无法忍受,cedega好多了。
cedega也可以跑war3,更慢。我的cpu是Athlon XP 1900+还有一个是
centrino Pentium-M 1.6G。不知道更快的cpu是不是好点。我们实验室倒是有
Apple G5的服务器,2.2G的,应该够快了,不过我手头没有Mac版的starcraft.
zengsun
帖子: 334
注册时间: 2005-05-17 14:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 zengsun » 2005-06-24 10:51

我用wine模拟的,但没有声音。你们的有声音吗?
头像
GOVO
帖子: 427
注册时间: 2005-05-15 3:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 GOVO » 2005-06-26 11:52

安装显卡驱动没有?如果慢,安装显卡驱动可能会解决,就像我,嘿嘿。
琴声如我
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”