当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]如何在Linux下玩星际呢?
帖子发表于 : 2005-04-30 11:01 
头像

注册: 2005-04-10 16:54
帖子: 2625
地址: 温州大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
有没有哪位高手说说详细过程?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-05-26 8:21 

注册: 2005-05-22 8:47
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
据说用wine


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-05-26 11:36 
头像

注册: 2005-04-10 16:54
帖子: 2625
地址: 温州大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
如果一般的话用Wine的话是玩不起来的
以前同CT聊过,是要有些特殊设置的!


_________________
我心无畏,源自于我心无知。
图片


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-05-26 13:11 
头像

注册: 2005-04-06 21:15
帖子: 2200
地址: 安徽黄山
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用cedega不能玩么?如果是用wine,去linuxfans.org,那里有很多关于wine使用的文章,有具体配置玩星际的。


_________________
生命不息,灌水不止,我师父是白娘子.另热烈庆祝本人blog访问量突破2w大关.
被高手bs,向小白显摆.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-05-27 1:49 

注册: 2005-05-20 3:14
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用cedega可以。我用cedega 4.3.1的rpm包转了个deb,安装就能用了。
然后把windows下的starcraft目录整个拷了一份过来,进去运行
cedega regsetup.exe修改注册表,然后cedega starcraft.exe就能玩了。
原本在windows下是用一个bw112loader来免光驱的,结果cedega运行不了它。
后来改成另一个免光盘补丁,是替换storm.dll的,就可以了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-05-27 1:53 

注册: 2005-05-20 3:14
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
速度还是有点慢,勉强能玩了。以前试过wine的,慢得无法忍受,cedega好多了。
cedega也可以跑war3,更慢。我的cpu是Athlon XP 1900+还有一个是
centrino Pentium-M 1.6G。不知道更快的cpu是不是好点。我们实验室倒是有
Apple G5的服务器,2.2G的,应该够快了,不过我手头没有Mac版的starcraft.


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-06-24 10:51 

注册: 2005-05-17 14:45
帖子: 334
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用wine模拟的,但没有声音。你们的有声音吗?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-06-26 11:52 
头像

注册: 2005-05-15 3:09
帖子: 427
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装显卡驱动没有?如果慢,安装显卡驱动可能会解决,就像我,嘿嘿。


_________________
琴声如我


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译