[推荐]DOOM3 1.1.1286

游戏讨论
回复
colorpi
帖子: 125
注册时间: 2005-12-02 22:08
来自: 毛里求虱
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[推荐]DOOM3 1.1.1286

#1

帖子 colorpi » 2007-01-30 13:53

下载了FTP服务器上的DOOM3,声音出不来,在网上搜了老半天,搜出了两个升级文件:doom3-linux-1.1.1286.x86.run、doom3-linux-1.3.1302.x86.run,两个我都试了试,都不需要修改什么就能正常出来声音,不过都要CDKEY,1.1.1286版的在输入CDKEY框上点cancel后能进入游戏 :lol: ,1.3.1302版的点了cancel后就退了出来。

推荐大家玩1.1.1286版,反正能玩就最好。1.3.1302版的我暂时找不到CDKEY,嘿嘿,不知道谁能提供个能用的CDKEY :oops:
头像
felixlu
帖子: 311
注册时间: 2006-11-25 15:27
来自: SZ
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 felixlu » 2007-01-31 13:07

我装了FTP上的那个DOOM3,也是没有声音,而且进入后不久就会死机,直接删了。
NoteBook: IBM X40 (1G Hz, 1.25GB, 20G+120GB)
Desktop: APU A6-3670, MSI A75A-G55, 4GB DDR3 1600 x 2
Slackware64 + Win7
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2007-01-31 13:13

没声音的,是以前要加补丁。但是ftp的xiechy下面的目录的那个是正常的,肯定可以的。
● 鸣学
头像
skyx
论坛版主
帖子: 9203
注册时间: 2006-12-23 13:46
来自: Azores Islands
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#4

帖子 skyx » 2007-01-31 13:32

以前试过一次,效果不错,只时没有声音,好象有个补丁打时也出错

不过当时我的电脑玩卡丁车都没声音(dapper升级的edgy),现在要装应该是有声音的,不喜欢玩这种游戏,不试了
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
zjpro
帖子: 15
注册时间: 2007-01-13 0:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 zjpro » 2007-02-05 4:34

弱弱的问一句,你们所说的FTP在哪阿,能给我一个详细的下载地址吗,我在其他地方下的也是没声音
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#6

帖子 zhuqin_83 » 2007-02-05 5:18

新闻区置顶贴。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
nmer
帖子: 5
注册时间: 2006-09-30 13:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 nmer » 2007-02-05 17:48

我是从ftp上的xiechy目录下下载的,但是玩不起来,对doom3我是菜鸟,请教一下下面的出错信息该怎么处理。

***@box:~$ doom3
DOOM 1.1.1282 linux-x86 Oct 4 2004 08:21:14
Hostname: box
IP: 127.0.1.1
TODO: Sys_SetClipboardData
********************
ERROR: gethostbyname localhost failed

********************
Unknown command 'vid_restart'
idRenderSystem::Shutdown()
Sys_Error: gethostbyname localhost failed



eexpress 写了:没声音的,是以前要加补丁。但是ftp的xiechy下面的目录的那个是正常的,肯定可以的。
colorpi
帖子: 125
注册时间: 2005-12-02 22:08
来自: 毛里求虱
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 colorpi » 2007-02-05 23:07

nmer 写了:我是从ftp上的xiechy目录下下载的,但是玩不起来,对doom3我是菜鸟,请教一下下面的出错信息该怎么处理。

***@box:~$ doom3
DOOM 1.1.1282 linux-x86 Oct 4 2004 08:21:14
Hostname: box
IP: 127.0.1.1
TODO: Sys_SetClipboardData
********************
ERROR: gethostbyname localhost failed

********************
Unknown command 'vid_restart'
idRenderSystem::Shutdown()
Sys_Error: gethostbyname localhost failed
有几个pk***.pk4你移到doom3/base/下面没有?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#9

帖子 eexpress » 2007-02-06 0:42

如果是下的demo就不要其他文件,正式版本是,就像楼上说的,需要复制光盘里面的地图包。
● 鸣学
nmer
帖子: 5
注册时间: 2006-09-30 13:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 nmer » 2007-02-06 2:02

全下过了,一共5个,都是那个目录下的。
eexpress 写了:如果是下的demo就不要其他文件,正式版本是,就像楼上说的,需要复制光盘里面的地图包。
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”