当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [推荐]DOOM3 1.1.1286
帖子发表于 : 2007-01-30 13:53 

注册: 2005-12-02 22:08
帖子: 125
地址: 毛里求虱
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
下载了FTP服务器上的DOOM3,声音出不来,在网上搜了老半天,搜出了两个升级文件:doom3-linux-1.1.1286.x86.run、doom3-linux-1.3.1302.x86.run,两个我都试了试,都不需要修改什么就能正常出来声音,不过都要CDKEY,1.1.1286版的在输入CDKEY框上点cancel后能进入游戏 :lol: ,1.3.1302版的点了cancel后就退了出来。

推荐大家玩1.1.1286版,反正能玩就最好。1.3.1302版的我暂时找不到CDKEY,嘿嘿,不知道谁能提供个能用的CDKEY :oops:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-31 13:07 
头像

注册: 2006-11-25 15:27
帖子: 311
地址: SZ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装了FTP上的那个DOOM3,也是没有声音,而且进入后不久就会死机,直接删了。


_________________
NoteBook: IBM X40 (1G Hz, 1.25GB, 20G+120GB)
Desktop: APU A6-3670, MSI A75A-G55, 4GB DDR3 1600 x 2
Slackware64 + Win7


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-31 13:13 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
没声音的,是以前要加补丁。但是ftp的xiechy下面的目录的那个是正常的,肯定可以的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-31 13:32 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
以前试过一次,效果不错,只时没有声音,好象有个补丁打时也出错

不过当时我的电脑玩卡丁车都没声音(dapper升级的edgy),现在要装应该是有声音的,不喜欢玩这种游戏,不试了


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-05 4:34 

注册: 2007-01-13 0:26
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
弱弱的问一句,你们所说的FTP在哪阿,能给我一个详细的下载地址吗,我在其他地方下的也是没声音


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-05 5:18 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
新闻区置顶贴。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-05 17:48 

注册: 2006-09-30 13:40
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是从ftp上的xiechy目录下下载的,但是玩不起来,对doom3我是菜鸟,请教一下下面的出错信息该怎么处理。

***@box:~$ doom3
DOOM 1.1.1282 linux-x86 Oct 4 2004 08:21:14
Hostname: box
IP: 127.0.1.1
TODO: Sys_SetClipboardData
********************
ERROR: gethostbyname localhost failed

********************
Unknown command 'vid_restart'
idRenderSystem::Shutdown()
Sys_Error: gethostbyname localhost failed




eexpress 写道:
没声音的,是以前要加补丁。但是ftp的xiechy下面的目录的那个是正常的,肯定可以的。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-05 23:07 

注册: 2005-12-02 22:08
帖子: 125
地址: 毛里求虱
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
nmer 写道:
我是从ftp上的xiechy目录下下载的,但是玩不起来,对doom3我是菜鸟,请教一下下面的出错信息该怎么处理。

***@box:~$ doom3
DOOM 1.1.1282 linux-x86 Oct 4 2004 08:21:14
Hostname: box
IP: 127.0.1.1
TODO: Sys_SetClipboardData
********************
ERROR: gethostbyname localhost failed

********************
Unknown command 'vid_restart'
idRenderSystem::Shutdown()
Sys_Error: gethostbyname localhost failed


有几个pk***.pk4你移到doom3/base/下面没有?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-06 0:42 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
如果是下的demo就不要其他文件,正式版本是,就像楼上说的,需要复制光盘里面的地图包。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-06 2:02 

注册: 2006-09-30 13:40
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
全下过了,一共5个,都是那个目录下的。

eexpress 写道:
如果是下的demo就不要其他文件,正式版本是,就像楼上说的,需要复制光盘里面的地图包。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译