魔兽中alt和右键一起点出菜单

游戏讨论
回复
wolvever
帖子: 39
注册时间: 2007-01-11 20:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

魔兽中alt和右键一起点出菜单

#1

帖子 wolvever » 2007-02-17 21:57

如题,alt和右键经常会一起点,然后就出一个菜单,怎么能去掉这个,太影响游戏了啊。谢谢啦
Protoss
帖子: 7
注册时间: 2007-02-19 20:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 Protoss » 2007-03-04 22:19

我也是这样,和lz一起等高人解答
头像
shadowson
帖子: 65
注册时间: 2007-04-15 18:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 shadowson » 2007-05-26 23:46

我也遇到这个情况阿,超级不爽,本来操作就不好,用“[”,“]”又太远了,究竟能不能解决的?
头像
jarlyyn
论坛版主
帖子: 4671
注册时间: 2006-04-12 18:54
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次
联系:

#4

帖子 jarlyyn » 2007-05-27 4:04

打开gconf

选择 apps->metacity->general

右边的mouse_button_modifier

把本来的<ALT>改成<super>

把本身alt的功能键改掉
改成super比较好
thword
帖子: 119
注册时间: 2007-04-09 12:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 thword » 2007-05-28 15:01

也可以这样
系统->首选项->窗口->在“移动键”这里,把alt改成其它的,比如ctrl或super(win)。
magiciany
帖子: 393
注册时间: 2007-04-25 11:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 magiciany » 2007-06-01 0:47

我用wine系统超卡~~~war3能进但是卡的要命,请问你们怎么设置wine的?
现在留着win的理由主要就是HF+War3,这个解决了就能把win丢了~~~
头像
iblicf
帖子: 3766
注册时间: 2007-01-15 17:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 iblicf » 2007-06-01 9:09

magiciany 写了:我用wine系统超卡~~~war3能进但是卡的要命,请问你们怎么设置wine的?
现在留着win的理由主要就是HF+War3,这个解决了就能把win丢了~~~


wine war3.exe -opengl

我每次玩war3退出以后,xwindow的分辨率都变了,这问题怎么弄
magiciany
帖子: 393
注册时间: 2007-04-25 11:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 magiciany » 2007-06-01 9:26

谢谢楼上的,能跑了,但还是有些和win下不一样

我是把游戏的分辨率和系统分辨率设的一样
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#9

帖子 bones7456 » 2007-06-01 9:30

呵呵,没3D驱动就啊!
关注我的blog: ε==3
ubuntu_engine
帖子: 10
注册时间: 2009-02-10 14:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 魔兽中alt和右键一起点出菜单

#10

帖子 ubuntu_engine » 2009-04-16 22:03

没法初始化声音,怎么弄啊?
头像
isSuS
帖子: 223
注册时间: 2008-11-28 22:22
来自: /广西/钦州
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 魔兽中alt和右键一起点出菜单

#11

帖子 isSuS » 2009-04-16 22:14

Wine War3的时候听什么歌吧?
把播放器关掉
把Wine 设置的音效调为ALSA 驱动试一试
再不行我也没法了,只能自己Google咯~ :em06
为什么当时买的显示器不是宽屏的呢......
wowtxp
帖子: 499
注册时间: 2009-01-14 23:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 魔兽中alt和右键一起点出菜单

#12

帖子 wowtxp » 2009-04-17 18:15

别告诉我把alt换掉的解决办法了,alt是个陪伴我3年的魔兽快捷键,很多组合键要用到。

刚想到的办法是用ubuntu tweak把桌面图标禁用,这样在桌面就点不出右键菜单了,在魔兽里应该也不会弹出来了,期待测试。
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”