当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 太阳神三国杀·春分版Linux暂时维护地址,玩纸牌吧!
帖子发表于 : 2013-04-29 18:38 
头像

注册: 2009-12-03 17:49
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
经过和太阳神三国杀(QSanguosha)、opensuse中文社区、StartOS社区沟通和共同努力,已经把太阳神三国杀的deb for ubuntu/debian,rpm for fedora/opensuse,ypk for StartOS之二进制包制作出来,且使用官方最新稳定版本源码——春分。

感谢startos社区的小董,opensuse社区的玛格丽特苏和官方ubuntu版本维护人员逍遥书生。
由于未和官方协调好,因此一个统一的正式域名的太阳神三国杀站点尚未建立(也就是linux.qsanguosha.org),暂时维护地址为
http://gamux.org/qsanguosha

此游戏现支持局域网联机、互联网联机与单机AI,大家可以前来体验,并希望给予此项目更多支持和鼓励。

另外本站的trine(三位一体)下载地址已失效,预计五一之前修复。


_________________
喜欢收集/体验各种linux游戏。一个有点宅的学生。
现负责马格女王麾下游戏专版,debian用户,可以来suse论坛游戏版共同交流DOTA/Steam/跨平台游戏/模拟器


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 太阳神三国杀·春分版Linux暂时维护地址,玩纸牌吧!
帖子发表于 : 2013-04-29 23:28 
头像

注册: 2011-06-07 14:20
帖子: 3866
系统: Mint18
送出感谢: 17
接收感谢: 65
嗯,支持! :em11


_________________
wiki: ubuntu 技巧


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 太阳神三国杀·春分版Linux暂时维护地址,玩纸牌吧!
帖子发表于 : 2013-07-18 17:14 

注册: 2012-05-06 23:09
帖子: 398
送出感谢: 23
接收感谢: 5
不错的网站,上面好东西很多,支持 :em09


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译