在3d游戏中如何截图?

游戏讨论
回复
mgh1985
帖子: 23
注册时间: 2007-01-27 18:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

在3d游戏中如何截图?

#1

帖子 mgh1985 » 2007-02-27 23:22

如题,在此请教如何在3d游戏中截图。例如当我在终端开始了quake3,那么如何把quake3的图截下来呢?
mgh1985
帖子: 23
注册时间: 2007-01-27 18:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 mgh1985 » 2007-03-03 19:25

没人知道,不会吧?如何把quake3的图截下来啊???、
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2007-03-03 19:51

f11。看键盘设定啊。里面有的。
● 鸣学
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”