机器果然跑不起q4

游戏讨论
回复
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

机器果然跑不起q4

#1

帖子 eexpress » 2007-03-07 7:12

昨天突然想试试q4。官方下了demo的torrent。带2关。果然不行,自动选择了“低质量”。声音很未来化,因为听着想32k的烂声音,画面顿顿的感觉,估计1x-2xfps,没带控制台开头测试的,所以没看到。主界面丑陋。完全没doom3的感觉,我机器doom3还算流畅的,至少是让我玩的时候,心思完全在考虑战术。


Genuine Intel(R) CPU T2050 @ 1.60GHz
MemTotal: 1035440 kB
nVIDIA GeForce FX Go7300
● 鸣学
头像
skyx
论坛版主
帖子: 9203
注册时间: 2006-12-23 13:46
来自: Azores Islands
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 skyx » 2007-03-07 9:22

不感到意外。 8)
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”