有谁可以在breezy里打魔兽吗?

游戏讨论
回复
hualala
帖子: 110
注册时间: 2005-07-08 16:37
来自: ruc
送出感谢: 0
接收感谢: 0

有谁可以在breezy里打魔兽吗?

#1

帖子 hualala » 2005-10-19 17:59

我是不可以
以前在hoary里好好的,到breezy就不行了
我是用cedega运行魔兽的
刚进去都很正常,就是在game loading到中间的时候必然卡掉
硬盘灯一直亮着,死了一段时间后自动退出
终端只有一点输出:
bwl@bwl:~/war3/war3$ cedega Frozen\ Throne.exe -opengl -window
bwl@bwl:~/war3/war3$ mmtime pid=8332 tid=8353
有谁知道怎么让cedega输出错误信息?
如图:
附件
2005-10-19-122311_1024x768_scrot.jpg
hualala
帖子: 110
注册时间: 2005-07-08 16:37
来自: ruc
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 hualala » 2005-10-19 18:05

还有一个信息,在xorg.conf里把默认色深改成16后,就可以进去了,但是还是不流畅
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2005-10-19 21:57

breezy的有些库更新太激。依赖处理还不好。尤其就是显卡。 :twisted: 我的驱动还没挂上 :evil:
● 鸣学
BIN
帖子: 91
注册时间: 2005-05-20 13:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 BIN » 2005-10-22 22:46

我的breezy可以正常玩啊,你的问题不太清楚是什么原因,你装个cedega4.4.3试试
ryebread
帖子: 74
注册时间: 2005-10-23 23:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 ryebread » 2005-10-28 22:16

我的breezy可以正常玩啊
ustcmotao
帖子: 68
注册时间: 2005-09-20 10:02
来自: USTC
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 ustcmotao » 2005-10-28 23:25

我的也可以,启动的时候我加了参数-OpenGL,要不然会很卡,不过进去以后在点了一个人以后也会卡一下,好像是在从硬盘上读数据
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”