quake3 没有声音怎么解决?

游戏讨论
回复
zhang965
帖子: 20
注册时间: 2007-03-04 15:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

quake3 没有声音怎么解决?

#1

帖子 zhang965 » 2007-03-18 14:50

quake3 没有声音怎么解决?
安装正常
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-03-18 15:39

shut off esd
● 鸣学
zhang965
帖子: 20
注册时间: 2007-03-04 15:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 zhang965 » 2007-03-19 12:15

直接在终端输入?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2007-03-19 12:19

在音频里面,把esd那里的勾勾去掉。
● 鸣学
zhang965
帖子: 20
注册时间: 2007-03-04 15:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 zhang965 » 2007-03-19 18:22

还是没有声音
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2007-03-19 23:18

$● quake3 --version


==============================================================
Linux Quake3 Full Executable [Oct 7 2002 22:41:08]
local install: ./quake3.x86
==============================================================

其他的就不知道了。
● 鸣学
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”