最近把dota2删了.控制不住自己啊.

游戏讨论
drongh

最近把dota2删了.控制不住自己啊.

帖子 drongh » 2014-02-14 9:28

太好玩了,结果两个月来没干啥,就玩游戏了.
头像
eexpress

Re: 最近把dota2删了.控制不住自己啊.

帖子 eexpress » 2014-02-14 10:06

买装备,升级的,都是骗钱的。
● 鸣学
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2014-02-14 11:58

...lol...每天坚持打一场...这样老婆就不唠叨了... :em06
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2014-02-14 12:27

hon 类的游戏,感觉无聊。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
ooinzaghi
系统: ubuntu16.04+win10

帖子 ooinzaghi » 2014-02-14 12:41

dota2名义上是网游,可是里面饰品只纯粹是外观上的,和游戏进行玩法没任何关系,所以他本质还是纯考技术的游戏,升级也没多大影响无非多送些饰品。除了饰品一切纯免费也是vavle最良心的地方,比某疼逊代理的类似山寨版游戏好多了
势不可去尽,话不可说尽,凡事太尽,缘分势必早尽。

生命不息,折腾不止!在折腾中进步!

dropbox邀请链接: https://db.tt/OMGJP72tMW
头像
nyfair
系统: winnux10

帖子 nyfair » 2014-02-14 13:28

ooinzaghi 写了:dota2名义上是网游,可是里面饰品只纯粹是外观上的,和游戏进行玩法没任何关系,所以他本质还是纯考技术的游戏,升级也没多大影响无非多送些饰品。除了饰品一切纯免费也是vavle最良心的地方,比某疼逊代理的类似山寨版游戏好多了
中二,valve抄袭企鹅可是有法理依据的,riot都申请到moba专利了
本人在此论坛仅负责吐槽,问题急需解决请支付宝转账5毛至{我的id@qq.com},将会竭诚为您服务

linux常见多媒体问题处理指南

1. 视频播放有问题->卸载gstreamer
2. 音频播放有问题->卸载pulseaudio
3. 远程播放有问题->卸载avahi
4. 系统全都有问题->卸载systemd,远离Lennart这傻逼让你从此轻松自在

⇩自由网络⇩
https://github.com/nyfair/freeweb
头像
acer4740

帖子 acer4740 » 2014-02-14 15:00

lol才是王道 :em11
头像
只是说
系统: 贱兔

帖子 只是说 » 2014-02-14 21:31

很久没有玩dota2了,自从玩了剑灵之后。 :em06
我的博客
头像
ooinzaghi
系统: ubuntu16.04+win10

帖子 ooinzaghi » 2014-02-15 12:44

撸啊撸确实比dota2早出一两年,但dota2的总设计师是dota1地图的作者icefrog,撸啊撸作者是dota1地图羊刀前面的名字,曾经参与过dota1地图设计。自己做个想要取代dota的游戏,操作方式大大简化的多,宣传的时候还诋毁dota。撸啊撸很多英雄解锁都要钱,没钱不给英雄玩不齐,加上国服给疼逊代理,改的那乌烟瘴气还能玩么?完美代理的国服dota2几乎什么都没改,因为vavle不放权,只有商店可以改成完美自己交易的。
势不可去尽,话不可说尽,凡事太尽,缘分势必早尽。

生命不息,折腾不止!在折腾中进步!

dropbox邀请链接: https://db.tt/OMGJP72tMW
温柔的猪

帖子 温柔的猪 » 2014-02-23 15:23

玩LOL其实也不用花钱的。看个人喜好吧。都是不错的游戏。
可惜LOL没内置录像功能,不方便看别人比赛。
ildg

帖子 ildg » 2014-03-23 15:59

我已经删了n次了,只可惜百兆光纤只要十多分钟就装好了,注定是戒不掉了。
wgj

帖子 wgj » 2014-03-27 12:09

我也删了。。不知道能撑多久。。
drongh

帖子 drongh » 2014-03-27 12:25

我装好了,玩了一个礼拜了.
头像
灰色小狼
系统: Arch

帖子 灰色小狼 » 2014-03-27 13:16

看来渣技术还是有好处的 :em05
晨★梦一柯南

帖子 晨★梦一柯南 » 2014-03-27 13:33

完全停不下来。。。。。。。。。。。。。。。。