[讨论]请教QUAKE3的问题,急等回复!!!!

游戏讨论
回复
ilovesky
帖子: 1
注册时间: 2005-10-21 23:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[讨论]请教QUAKE3的问题,急等回复!!!!

#1

帖子 ilovesky » 2005-10-22 0:12

请问QUAKE3能在WINDOWS XP下玩吗?我装了不能玩,可今天在机房有人装了,能玩,而且在XP的系统里,是不是要装补丁啊,请各位帮忙啊,要什么补丁啊
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2005-10-24 12:28

你最好到ms论坛去问。
● 鸣学
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”