【猜谜】猜对送正版游戏深夜入梦windows版

游戏讨论
alexshots

【猜谜】猜对送正版游戏深夜入梦windows版

帖子 alexshots » 2014-11-26 16:45

好吧。还是那样。你们支持ubuntu 中文社区。我来送你们正版游戏。

这次送的是windows 版的steam上专用的,深夜入梦NiGHTS Into Dreams...(win7 steam)。linux上不能玩。
来自日本sega公司。

最近买了一个世嘉的hib包。不知道有没有回收风险,反正因为我买过零售的《深夜入梦NiGHTS Into Dreams》,所以这个多出来的送人吧。

=--=-===-=-
游戏规则

猜谜网址http://www.itstoohard.com/puzzle/piwcOYrd

还是要求你能读懂英文,会简单英语书写,用英文对谜题作答。

2个小问题很简单。答对后会得到key,在steam客户端上,(左下角那里点开有add a game -》 activate a Pxxxxxx那个)激活。拿到key就尽快激活吧。

因为这个包是我跨区买的,所以不知道几天以后会不会被回收,hib的策略还是挺严格的,所以事先说一声。喜欢的,拿到key,就到win7上下了赶紧玩吧。

或者你不猜,不兑换key,把key留给别人。

拿到的key是一个hib的邮箱填写界面,你就把你国外邮箱,比如live.com的邮箱,接受这个hib礼物邮件,然后,再得到一个新邮件里头那个链接,就能连到steam上兑换游戏了。需要你有steam正版账号(steam账号注册在steam平台做,不花钱)。
-=-=--=-=-==-=-=

各位继续工作顺利,游戏开心,生活幸福。

谁兑换了key就在这个帖子下头回复一下吧,别浪费别人时间了。

另外,因为存在回收风险,可能会出现用不了。。。那个我就只能事先道歉了。。。
-
头像
astolia
论坛版主

Re: 【猜谜】猜对送正版游戏深夜入梦windows版

帖子 astolia » 2014-11-26 23:59

从humblebundle上弄来的吧
alexshots

Re: 【猜谜】猜对送正版游戏深夜入梦windows版

帖子 alexshots » 2014-11-27 12:30

astolia 写了:从humblebundle上弄来的吧
H.I.B. = humble indie bundle.如果因为HIB的网页使用google的widget组件,导致无法访问humble bundle,可以使用firefox,加装block site插件,屏蔽掉google相关网站的url,支持*通配符匹配。然后重试刷新页面。

刚我看了一眼already used,已经兑换了。但是没人回复。
-