[dota2]可以用的fcitx输入法~~

游戏讨论
头像
ooinzaghi
系统: ubuntu16.04+win10

Re: [dota2]可以用的fcitx输入法~~

帖子 ooinzaghi » 2014-12-28 12:04

james90404 写了:鼠标图示变单白素色 原来鼠标图示没了
我说怎么我的鼠标指针看的那么别扭呢,原来是这个搞得 :em06 就是指针默认背景色变了
势不可去尽,话不可说尽,凡事太尽,缘分势必早尽。

生命不息,折腾不止!在折腾中进步!

dropbox邀请链接: https://db.tt/OMGJP72tMW
james90404

帖子 james90404 » 2014-12-30 1:08

我自己編譯執行失敗,根本無法輸入,opensuse下編譯失敗,不會真的要ubuntu吧... 還有編譯的參數到底要什麼? 都被搞混了
還是說我要參考opensuse的source???之前使用發行版的lib還是失敗
我说怎么我的鼠标指针看的那么别扭呢,原来是这个搞得 :em06 就是指针默认背景色变了
Just_Fancy

帖子 Just_Fancy » 2014-12-31 14:10

james90404 写了:我自己編譯執行失敗,根本無法輸入,opensuse下編譯失敗,不會真的要ubuntu吧... 還有編譯的參數到底要什麼? 都被搞混了
還是說我要參考opensuse的source???之前使用發行版的lib還是失敗
颜色变的我没遇到。。只要满足steam的依赖(steam打包的是ubuntu 12.04上编译的)就可以了吧,而且只能是编译32位
编译需要安装ibus或者fcitx的开发头文件(或者两个都装)

代码: 全选

./autogen.sh
./configure
make 
就酱紫~~,-j啥加不加无所谓啦,反正代码少
james90404

帖子 james90404 » 2015-01-01 18:33

我看我弄个最近非常流行的docker来跑ubuntu编译看看
但还是先弄好课业再讲
颜色变的我没遇到。。只要满足steam的依赖(steam打包的是ubuntu 12.04上编译的)就可以了吧,而且只能是编译32位
编译需要安装ibus或者fcitx的开发头文件(或者两个都装)
james90404

帖子 james90404 » 2015-01-16 6:08

嗯...看来要测试近期不太可能了 转用了FreeBSD了 那个稳定度太吸引人
之后看看linux兼容层可不可以跑steam...
angel_za

帖子 angel_za » 2015-01-22 19:12

很好用
有一个bug,会导致"无法"设置快捷键,设置是同时按住ctrl就能设置了
御宅暴君
系统: Windows 8 Profession

帖子 御宅暴君 » 2015-02-05 17:44

Just_Fancy 写了:
james90404 写了:我自己編譯執行失敗,根本無法輸入,opensuse下編譯失敗,不會真的要ubuntu吧... 還有編譯的參數到底要什麼? 都被搞混了

代码: 全选

./autogen.sh
./configure
make 
就酱紫~~,-j啥加不加无所谓啦,反正代码少
@Just_Fancy 我用 64 位的 Arch Linux, 把 libSDL2-2.0.so.0.2.1 放到 `~/.local/share/Steam/steamapps/common/dota 2 beta/bin/` 和 `/home/acgtyrant/.local/share/Steam/ubuntu12_32/steam-runtime/i386/usr/lib/i386-linux-gnu/`, 无效。我猜需要重新编译。

1. 那怎么满足 Steam 的依赖?
2. 如何编译 32 位?
3. 怎么安装 Fcitx 的开发头文件?
4. 编译好后还要做什么?

谢谢!
echo Li
系统: Ubuntu

帖子 echo Li » 2016-01-02 16:52

Just_Fancy, 我下载了你的文件复制到~/.steam/steam/steamapps/common/dota 2 beta/game/bin/linuxsteamrt64后游戏启动不了,哦现在没有~/.steam/steam/SteamApps/common/dota 2 beta/bin这个目录了。
echo Li

帖子 echo Li » 2016-01-02 16:54

Just_Fancy, 我下载了你的文件复制到~/.steam/steam/steamapps/common/dota 2 beta/game/bin/linuxsteamrt64后游戏启动不了,哦现在没有~/.steam/steam/SteamApps/common/dota 2 beta/bin这个目录了。
echo Li

帖子 echo Li » 2016-01-02 17:45

echo Li

帖子 echo Li » 2016-01-02 17:55

头像
kexul
系统: ubuntu 15.10

帖子 kexul » 2016-05-03 17:17

新版的确实用不了了,各种目录不对。。。