当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 分享一下我的heroes3的安装经验
帖子发表于 : 2007-04-05 10:49 

注册: 2007-02-08 14:21
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
搞了半天终于搞定了heroes3了,原来想玩个游戏也是不简单的呀,囧rz
我的安装过程如下:1.下载光盘
2. sudo mount -o loop ~/Heroes.of.Might.and.Magic.3.Linux.[mulek.info].iso /media/cdrom
3. sudo bash setup.sh
4.一路yes
5.sudo rmdir –rf /home/xxx/.loki/heroes3/ (xxx是我的用户名)
6.sudo mkdir /home/xxx/.loki/
7.sudo mkdir /home/xxx/.loki/heroes3
8. heroes3就可以运行游戏了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-05 11:04 

注册: 2005-11-18 20:52
帖子: 201
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
能进入全屏模式不?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-05 12:14 

注册: 2007-02-08 14:21
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个我还没有试验过
一会切换到linux下再看看


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-05 14:57 

注册: 2006-03-09 23:18
帖子: 119
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
sudo mount -o loop ~/Heroes.of.Might.and.Magic.3.Linux.[mulek.info].iso /media/cdrom

直接运行就可以了,不用安装。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : 声音很卡
帖子发表于 : 2007-04-06 21:22 

注册: 2006-11-12 21:00
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家玩英雄3的时候会不会声音一卡一卡的??我这里不知道为什么这样,玩起来很不爽


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-06 21:48 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
Hesperus 写道:
sudo mount -o loop ~/Heroes.of.Might.and.Magic.3.Linux.[mulek.info].iso /media/cdrom

直接运行就可以了,不用安装。
就是


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-06 21:53 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己目录里面还要用sudo, ....


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译