分享一下我的heroes3的安装经验

游戏讨论
回复
huangjun0
帖子: 14
注册时间: 2007-02-08 14:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

分享一下我的heroes3的安装经验

#1

帖子 huangjun0 » 2007-04-05 10:49

搞了半天终于搞定了heroes3了,原来想玩个游戏也是不简单的呀,囧rz
我的安装过程如下:1.下载光盘
2. sudo mount -o loop ~/Heroes.of.Might.and.Magic.3.Linux.[mulek.info].iso /media/cdrom
3. sudo bash setup.sh
4.一路yes
5.sudo rmdir –rf /home/xxx/.loki/heroes3/ (xxx是我的用户名)
6.sudo mkdir /home/xxx/.loki/
7.sudo mkdir /home/xxx/.loki/heroes3
8. heroes3就可以运行游戏了
fteye
帖子: 201
注册时间: 2005-11-18 20:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 fteye » 2007-04-05 11:04

能进入全屏模式不?
huangjun0
帖子: 14
注册时间: 2007-02-08 14:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 huangjun0 » 2007-04-05 12:14

这个我还没有试验过
一会切换到linux下再看看
Hesperus
帖子: 119
注册时间: 2006-03-09 23:18
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#4

帖子 Hesperus » 2007-04-05 14:57

sudo mount -o loop ~/Heroes.of.Might.and.Magic.3.Linux.[mulek.info].iso /media/cdrom

直接运行就可以了,不用安装。
hellovico
帖子: 12
注册时间: 2006-11-12 21:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

声音很卡

#5

帖子 hellovico » 2007-04-06 21:22

大家玩英雄3的时候会不会声音一卡一卡的??我这里不知道为什么这样,玩起来很不爽
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2007-04-06 21:48

Hesperus 写了:sudo mount -o loop ~/Heroes.of.Might.and.Magic.3.Linux.[mulek.info].iso /media/cdrom

直接运行就可以了,不用安装。
就是
● 鸣学
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 karron » 2007-04-06 21:53

自己目录里面还要用sudo, ....
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”