当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装了一个Minecraft,能找到,但是运行不了,为什么?
帖子发表于 : 2016-04-19 15:50 

注册: 2009-11-11 23:13
帖子: 270
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
在桌面左上角 搜索您的电脑和在线资源那里可以找到图标,但是打不开。


_________________
同志们,多年的战争使你们踏遍整个欧洲,前方就是华盛顿白宫,到那里去洗刷你们战争的躯体吧!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 安装了一个Minecraft,能找到,但是运行不了,为什么?
帖子发表于 : 2016-04-19 15:53 
头像

注册: 2007-12-14 13:40
帖子: 49901
地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 414
终端运行看看有什么错误


_________________
冷轩信

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

安装flash 还是要用
代码:
sudo apt install adobe-flashplugin


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 安装了一个Minecraft,能找到,但是运行不了,为什么?
帖子发表于 : 2016-04-19 16:04 
头像

注册: 2011-03-20 13:12
帖子: 4551
地址: 山东省寿光县
系统: Debian
送出感谢: 106
接收感谢: 1009
假设启动器为 HMCL.jar
到启动器和 .minecraft 所在的目录下执行
代码:
java -jar HMCL.jar

看看


_________________
Debian 中文论坛 - forums.debiancn.org
欢迎所有 Debian GNU/Linux 用户



_________________
评价: 3.7% ilsoviet1917
 
页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : 这是我第三次发贴了,到底是网站原因还是我网络不好?一个话题TM三次都发布不上来!
帖子发表于 : 2016-04-19 16:05 

注册: 2009-11-11 23:13
帖子: 270
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
我装了个我的世界,为什么运行不了?明明他妈的在左上角的搜索能找到就是打不开。


附件:
2016-04-19.png
2016-04-19.png [ 582.36 KiB | 被浏览 2195 次 ]



_________________
同志们,多年的战争使你们踏遍整个欧洲,前方就是华盛顿白宫,到那里去洗刷你们战争的躯体吧!
页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 这是我第三次发贴了,到底是网站原因还是我网络不好?一个话题TM三次都发布不上来!
帖子发表于 : 2016-04-19 16:08 

注册: 2009-11-11 23:13
帖子: 270
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
而且也到处find不到有mine名字的文件


_________________
同志们,多年的战争使你们踏遍整个欧洲,前方就是华盛顿白宫,到那里去洗刷你们战争的躯体吧!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 这是我第三次发贴了,到底是网站原因还是我网络不好?一个话题TM三次都发布不上来!
帖子发表于 : 2016-04-19 16:17 
头像

注册: 2007-12-14 13:40
帖子: 49901
地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 414
图片


_________________
冷轩信

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

安装flash 还是要用
代码:
sudo apt install adobe-flashplugin


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 安装了一个Minecraft,能找到,但是运行不了,为什么?
帖子发表于 : 2016-04-19 16:26 

注册: 2009-11-11 23:13
帖子: 270
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
vickycq 写道:
假设启动器为 HMCL.jar
到启动器和 .minecraft 所在的目录下执行
代码:
java -jar HMCL.jar

看看


直接到文件夹下java -jar launcher.jar 可以了。谢谢。


_________________
同志们,多年的战争使你们踏遍整个欧洲,前方就是华盛顿白宫,到那里去洗刷你们战争的躯体吧!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 这是我第三次发贴了,到底是网站原因还是我网络不好?一个话题TM三次都发布不上来!
帖子发表于 : 2016-04-19 18:55 
头像

注册: 2014-02-07 17:31
帖子: 456
系统: Xubuntu 14.04.5 64位
送出感谢: 40
接收感谢: 33
玩个游戏不容易啊 :Haha


_________________


OS: Xubuntu 14.04.5 LTS 64-bit
CPU: Intel(R) Core(TM) i5-3210M CPU @ 2.50GHz
RAM: 12GB DDR3 1333MHz
128GB SSD + 2TB HDD
神舟优雅A480B-I5B 购于 2012.08

YouTube频道:https://www.youtube.com/channel/UCGSPXZ7DbSc8QDuDYX8L6Qg


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 这是我第三次发贴了,到底是网站原因还是我网络不好?一个话题TM三次都发布不上来!
帖子发表于 : 2016-04-19 23:35 
头像

注册: 2007-11-25 13:29
帖子: 7291
地址: 新疆博乐
系统: 14.04/16.04/Fedroa22
送出感谢: 38
接收感谢: 102
Ubuntu下玩娱乐真是虐心


_________________
===新手请看===
Ubuntu 安装 | Ubuntu12.04/14.04/16.04 桌面操作指南
··Ubuntu16.04 安装图文教程(超简单)
····有时间就静下心来——折腾:)


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 这是我第三次发贴了,到底是网站原因还是我网络不好?一个话题TM三次都发布不上来!
帖子发表于 : 2016-04-28 10:10 

注册: 2016-04-28 10:03
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:Haha :Haha求教


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 这是我第三次发贴了,到底是网站原因还是我网络不好?一个话题TM三次都发布不上来!
帖子发表于 : 2016-05-24 8:15 
头像

注册: 2009-09-15 10:26
帖子: 117
系统: Ubuntu、WIN7、XP、WIN8
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
多上论坛,就是论坛有时发帖是会卡!我也经常卡,还以为没发成功。老是多发了!!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译