当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 32 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]能不能用cedega 来玩windows系统下安装的魔兽。
帖子发表于 : 2005-10-29 15:45 

注册: 2005-05-12 10:08
帖子: 310
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
cedega以安装好,魔兽安装在/hd6/123/warcraft III里。我应该怎样才能玩魔兽呢? :oops: :oops:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-29 15:47 

注册: 2005-09-20 10:02
帖子: 68
地址: USTC
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以,用如下命令运行
cedega /hd6/123/warcraft III/Frozen\ Throne.exe -OpenGL
不过,如果win分区不可写的话,将不能下载地图


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-29 15:56 

注册: 2005-05-12 10:08
帖子: 310
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ustcmotao 写道:
可以,用如下命令运行
cedega /hd6/123/warcraft III/Frozen\ Throne.exe -OpenGL
不过,如果win分区不可写的话,将不能下载地图


再帮看看是那里不对。


附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 82.48 KiB | 被浏览 1435 次 ]

页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-29 15:59 

注册: 2005-05-12 10:08
帖子: 310
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ustcmotao 写道:
可以,用如下命令运行
cedega /hd6/123/warcraft III/Frozen\ Throne.exe -OpenGL
不过,如果win分区不可写的话,将不能下载地图


文件放在:


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 139.77 KiB | 被浏览 1347 次 ]

页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-29 16:01 

注册: 2005-09-20 10:02
帖子: 68
地址: USTC
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试试cedega /hda6/123/Warcraft\ III/Frozen\ Throne.exe -OpenGL


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-29 16:07 

注册: 2005-05-12 10:08
帖子: 310
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ustcmotao 写道:
试试cedega /hda6/123/Warcraft\ III/Frozen\ Throne.exe -OpenGL


问题在那呢?? :idea: :idea:


附件:
Screenshot-2.png
Screenshot-2.png [ 81.26 KiB | 被浏览 1340 次 ]

页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-29 16:13 

注册: 2005-09-20 10:02
帖子: 68
地址: USTC
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
能不能告诉我你的hda6具体在哪个文件夹下?比如说我的windows分区是sda5,它在/media下


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-29 16:17 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58436
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
雅雅
把那个空格的名字改下。Frozen\ Throne.exe
最好是复制过来。cedega就是按照win那套走。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-29 16:22 

注册: 2005-09-20 10:02
帖子: 68
地址: USTC
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那个是\ 是可以正常识别的,我感觉他的hda6不在根目录下,不知道在哪


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-29 16:25 

注册: 2005-09-20 10:02
帖子: 68
地址: USTC
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我运行的结果
代码:
root@motao:~/Warcraft III# cedega Frozen\ Throne.exe -OpenGL
ALSA lib seq_hw.c:455:(snd_seq_hw_open) open /dev/snd/seq failed: No such file or directory

不过没有声音,谁能告诉我什么回事?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-29 16:30 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58436
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
我看了截图的下面那行没有。以为没加。 :lol:
还是可能要复制过来。
没有声音是。要关闭系统音效。就是esd。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-29 16:35 

注册: 2005-09-20 10:02
帖子: 68
地址: USTC
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,好了,有一个播放器暂停了,但是没关掉,占用了声音资源,我是不用esd的,对我的声卡支持不好,而且会有很大的延迟


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-29 16:37 

注册: 2005-09-20 10:02
帖子: 68
地址: USTC
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不复制也可以的,我复制到linux的分区下是为了能下载地图,要是有地图的话也可以直接在win的分区下完


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-29 17:09 

注册: 2005-05-12 10:08
帖子: 310
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ustcmotao 写道:
能不能告诉我你的hda6具体在哪个文件夹下?比如说我的windows分区是sda5,它在/media下


:oops: :oops:


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 99.27 KiB | 被浏览 1321 次 ]

页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-29 17:11 

注册: 2005-05-12 10:08
帖子: 310
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ustcmotao 写道:
能不能告诉我你的hda6具体在哪个文件夹下?比如说我的windows分区是sda5,它在/media下


:oops: :oops:


附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 101.38 KiB | 被浏览 1311 次 ]

页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 32 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译