[问题]能不能用cedega 来玩windows系统下安装的魔兽。

游戏讨论
雅雅
帖子: 310
注册时间: 2005-05-12 10:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]能不能用cedega 来玩windows系统下安装的魔兽。

#1

帖子 雅雅 » 2005-10-29 15:45

cedega以安装好,魔兽安装在/hd6/123/warcraft III里。我应该怎样才能玩魔兽呢? :oops: :oops:
ustcmotao
帖子: 68
注册时间: 2005-09-20 10:02
来自: USTC
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 ustcmotao » 2005-10-29 15:47

可以,用如下命令运行
cedega /hd6/123/warcraft III/Frozen\ Throne.exe -OpenGL
不过,如果win分区不可写的话,将不能下载地图
雅雅
帖子: 310
注册时间: 2005-05-12 10:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 雅雅 » 2005-10-29 15:56

ustcmotao 写了:可以,用如下命令运行
cedega /hd6/123/warcraft III/Frozen\ Throne.exe -OpenGL
不过,如果win分区不可写的话,将不能下载地图


再帮看看是那里不对。
附件
Screenshot-1.png
雅雅
帖子: 310
注册时间: 2005-05-12 10:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 雅雅 » 2005-10-29 15:59

ustcmotao 写了:可以,用如下命令运行
cedega /hd6/123/warcraft III/Frozen\ Throne.exe -OpenGL
不过,如果win分区不可写的话,将不能下载地图


文件放在:
附件
Screenshot.png
ustcmotao
帖子: 68
注册时间: 2005-09-20 10:02
来自: USTC
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 ustcmotao » 2005-10-29 16:01

试试cedega /hda6/123/Warcraft\ III/Frozen\ Throne.exe -OpenGL
雅雅
帖子: 310
注册时间: 2005-05-12 10:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 雅雅 » 2005-10-29 16:07

ustcmotao 写了:试试cedega /hda6/123/Warcraft\ III/Frozen\ Throne.exe -OpenGL


问题在那呢?? :idea: :idea:
附件
Screenshot-2.png
ustcmotao
帖子: 68
注册时间: 2005-09-20 10:02
来自: USTC
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 ustcmotao » 2005-10-29 16:13

能不能告诉我你的hda6具体在哪个文件夹下?比如说我的windows分区是sda5,它在/media下
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#8

帖子 eexpress » 2005-10-29 16:17

雅雅
把那个空格的名字改下。Frozen\ Throne.exe
最好是复制过来。cedega就是按照win那套走。
● 鸣学
ustcmotao
帖子: 68
注册时间: 2005-09-20 10:02
来自: USTC
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 ustcmotao » 2005-10-29 16:22

那个是\ 是可以正常识别的,我感觉他的hda6不在根目录下,不知道在哪
ustcmotao
帖子: 68
注册时间: 2005-09-20 10:02
来自: USTC
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 ustcmotao » 2005-10-29 16:25

我运行的结果

代码: 全选

root@motao:~/Warcraft III# cedega Frozen\ Throne.exe -OpenGL
ALSA lib seq_hw.c:455:(snd_seq_hw_open) open /dev/snd/seq failed: No such file or directory

不过没有声音,谁能告诉我什么回事?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#11

帖子 eexpress » 2005-10-29 16:30

我看了截图的下面那行没有。以为没加。 :lol:
还是可能要复制过来。
没有声音是。要关闭系统音效。就是esd。
● 鸣学
ustcmotao
帖子: 68
注册时间: 2005-09-20 10:02
来自: USTC
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#12

帖子 ustcmotao » 2005-10-29 16:35

呵呵,好了,有一个播放器暂停了,但是没关掉,占用了声音资源,我是不用esd的,对我的声卡支持不好,而且会有很大的延迟
ustcmotao
帖子: 68
注册时间: 2005-09-20 10:02
来自: USTC
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#13

帖子 ustcmotao » 2005-10-29 16:37

不复制也可以的,我复制到linux的分区下是为了能下载地图,要是有地图的话也可以直接在win的分区下完
雅雅
帖子: 310
注册时间: 2005-05-12 10:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#14

帖子 雅雅 » 2005-10-29 17:09

ustcmotao 写了:能不能告诉我你的hda6具体在哪个文件夹下?比如说我的windows分区是sda5,它在/media下


:oops: :oops:
附件
Screenshot.png
雅雅
帖子: 310
注册时间: 2005-05-12 10:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#15

帖子 雅雅 » 2005-10-29 17:11

ustcmotao 写了:能不能告诉我你的hda6具体在哪个文件夹下?比如说我的windows分区是sda5,它在/media下


:oops: :oops:
附件
Screenshot-1.png
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”