当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助!cedega怎么给游戏添加快捷方式?
帖子发表于 : 2007-05-06 21:31 
头像

注册: 2007-03-06 18:14
帖子: 626
地址: 常德--重庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
魔兽是d版的,没安装就可以玩了,但不晓得怎么添加一个快捷方式,不然每次都要进魔兽目录下再输命令,可不可以直接建一个快捷方式直接运行就好的???


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-07 12:26 
头像

注册: 2007-03-06 18:14
帖子: 626
地址: 常德--重庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代码:
cedega '/home/davidlone/Warcraft/Frozen Throne.exe' -opengl

自己摸索着搞定了,桌面创建启动器,然后命令如上,后面那个是路径,最后面是参数。


爽!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-07 23:31 
头像

注册: 2007-03-06 18:14
帖子: 626
地址: 常德--重庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果只是玩游戏的话,cedega还是相当方便的。
不过我这里有点小问题:大部分时候魔兽都是相当流畅的,但有时候什么配置都没改,什么其他软件也不运行,一样的环境,有时候进魔兽会感觉那个画面稍微有一点轻微的不连贯,搞不懂什么原因?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-08 0:13 

注册: 2007-01-26 14:10
帖子: 81
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
cedega是不是要购买的啊?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-08 0:31 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
$● cedega --version
Cedega 4.4-1
后面的版本,要购买的。
才想起来,cedega该卸载了。cs都年多不动,魔兽3是败笔,从来不玩。没理由用cedega了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-09 9:31 
头像

注册: 2007-03-06 18:14
帖子: 626
地址: 常德--重庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
魔兽有时流畅有时不流畅的原因找到了,应该是cpu自动调频引起的,我把那个服务关了后魔兽就一直正常了,不过cpu频率也就一直是满频运行咯。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译