求助!cedega怎么给游戏添加快捷方式?

游戏讨论
回复
头像
davidlone
帖子: 626
注册时间: 2007-03-06 18:14
来自: 常德--重庆
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

求助!cedega怎么给游戏添加快捷方式?

#1

帖子 davidlone » 2007-05-06 21:31

魔兽是d版的,没安装就可以玩了,但不晓得怎么添加一个快捷方式,不然每次都要进魔兽目录下再输命令,可不可以直接建一个快捷方式直接运行就好的???
头像
davidlone
帖子: 626
注册时间: 2007-03-06 18:14
来自: 常德--重庆
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 davidlone » 2007-05-07 12:26

代码: 全选

cedega '/home/davidlone/Warcraft/Frozen Throne.exe' -opengl

自己摸索着搞定了,桌面创建启动器,然后命令如上,后面那个是路径,最后面是参数。


爽!
头像
davidlone
帖子: 626
注册时间: 2007-03-06 18:14
来自: 常德--重庆
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 davidlone » 2007-05-07 23:31

如果只是玩游戏的话,cedega还是相当方便的。
不过我这里有点小问题:大部分时候魔兽都是相当流畅的,但有时候什么配置都没改,什么其他软件也不运行,一样的环境,有时候进魔兽会感觉那个画面稍微有一点轻微的不连贯,搞不懂什么原因?
bergue
帖子: 81
注册时间: 2007-01-26 14:10
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#4

帖子 bergue » 2007-05-08 0:13

cedega是不是要购买的啊?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2007-05-08 0:31

$● cedega --version
Cedega 4.4-1
后面的版本,要购买的。
才想起来,cedega该卸载了。cs都年多不动,魔兽3是败笔,从来不玩。没理由用cedega了。
● 鸣学
头像
davidlone
帖子: 626
注册时间: 2007-03-06 18:14
来自: 常德--重庆
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 davidlone » 2007-05-09 9:31

魔兽有时流畅有时不流畅的原因找到了,应该是cpu自动调频引起的,我把那个服务关了后魔兽就一直正常了,不过cpu频率也就一直是满频运行咯。
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”