[问题]请问这种情况能玩星际不?

游戏讨论
回复
marsforest
帖子: 11
注册时间: 2006-12-14 16:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]请问这种情况能玩星际不?

#1

帖子 marsforest » 2007-05-11 13:17

我的系统是win2k,用vmware装了ubuntu,, 虚拟机只有linux分区,没有windows的分区.
win2k和ubuntu可以互相ping通,wine和smb都装好了
星际在win2k的D盘,,,请问ubuntu里可以运行这个星际么?该如何做??
thword
帖子: 119
注册时间: 2007-04-09 12:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 thword » 2007-05-11 13:35

在Vmware模拟的Ubuntu中用wine来玩星际? :shock:
marsforest
帖子: 11
注册时间: 2006-12-14 16:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 marsforest » 2007-05-13 17:30

嘿嘿
只是想试试
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”