[游戏]恐龙快打,一个街机上的游戏,klkd_0.1-2.deb[已过期]

游戏讨论
shada
帖子: 397
注册时间: 2006-09-27 11:17
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次
联系:

[游戏]恐龙快打,一个街机上的游戏,klkd_0.1-2.deb[已过期]

#1

帖子 shada » 2007-05-19 23:41

帖子已过期,其它系统请不要安装

下载
http://groups.google.com/group/linuxdiy
http://linuxdiy.googlegroups.com/web/klkd_0.1-2.deb (for ubuntu x86 and amd64)

$klkd (启动游戏)

按Shift + Pageup放大窗口
按Shift + Pagedown缩小窗口

按Tab进入键盘设置
选第一项,然后第二项
建议将前4项中指定的上下左右键设置为 w,s,a,d
Button 1(打),Button2(跳)分别设置为j,k
游戏者1:
按5加铜板
按1开始游戏
游戏者2:
按6加铜板
按2开始游戏

linux群:24032501
欢迎各位linux企业用户加入
附件
Screenshot-xmame (x11) version 0.106 (Aug 30 2006).png
Screenshot.png
上次由 shada 在 2008-04-10 9:08,总共编辑 10 次。
头像
ghostdomcode
帖子: 151
注册时间: 2006-03-03 20:55
来自: 上海南汇大学城
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 ghostdomcode » 2007-05-20 7:58

选中了曾被取消选择的软件包 klkd。
(正在读取数据库 ... 系统当前总共安装有 124254 个文件和目录。)
正在解压缩 klkd (从 klkd_0.1-1_i386.deb) ...
dpkg-deb (子进程):buffer_copy (写入通向拷贝的管道时出错) 未读完所有数据
dpkg-deb: 子进程·paste·返回了错误号·2
dpkg:处理 klkd_0.1-1_i386.deb (--install)时出错:
buffer_copy (“./usr/share/games/xmame/roms/dino/cd_q4.rom” 时,dpkg-deb 被作为后端) 未读完所有数据
在处理时有错误发生:
klkd_0.1-1_i386.deb
头像
ghostdomcode
帖子: 151
注册时间: 2006-03-03 20:55
来自: 上海南汇大学城
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 ghostdomcode » 2007-05-20 11:40

恐龙快打,这是一个街机上移值过来的游戏。

这是描述,乱码。

这个怎么玩的,开启了,但是屏幕好小啊。
上次由 ghostdomcode 在 2007-05-20 11:46,总共编辑 1 次。
shada
帖子: 397
注册时间: 2006-09-27 11:17
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次
联系:

#4

帖子 shada » 2007-05-20 11:45

哦,能胜利的装好吗?
头像
ghostdomcode
帖子: 151
注册时间: 2006-03-03 20:55
来自: 上海南汇大学城
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 ghostdomcode » 2007-05-20 11:47

默认的1p的按键是什么?
shada
帖子: 397
注册时间: 2006-09-27 11:17
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次
联系:

#6

帖子 shada » 2007-05-20 12:00

更新了贴子,你看下。
头像
ghostdomcode
帖子: 151
注册时间: 2006-03-03 20:55
来自: 上海南汇大学城
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 ghostdomcode » 2007-05-20 12:08

不错不错,还有其他的游戏吗?
:P
shada
帖子: 397
注册时间: 2006-09-27 11:17
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次
联系:

#8

帖子 shada » 2007-05-20 12:17

还有三国志、挙皇等,我想打包几个经典的出来。
几十个一起打包不太好,太大了。
要是高手,可以直接到网上去下载rom,不过比较麻烦,
文件名全部要转成小写,新手不方便操作。
hq26825
帖子: 7
注册时间: 2007-04-18 12:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 hq26825 » 2007-05-20 23:37

怎么我发现我设置不了那些键值阿
我按回车后也没有反应,最后都变成空了
到底该怎么设置
shada
帖子: 397
注册时间: 2006-09-27 11:17
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次
联系:

#10

帖子 shada » 2007-05-21 7:56

移动光标到需要设置处,
按回车,然后键入新的设置键,等待五秒
然后设置下一项.
hq26825
帖子: 7
注册时间: 2007-04-18 12:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 hq26825 » 2007-05-21 11:41

谢谢,我知道原因了
昨晚按了一下才行
以前都是按很多下没反应
原来是反应没那么快
rootoo
帖子: 42
注册时间: 2007-03-31 19:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 rootoo » 2007-05-21 22:06

我的进不去

谁能告诉我怎么办
附件
Screenshot.png
我的截图
skytsai
帖子: 41
注册时间: 2007-01-30 13:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 skytsai » 2007-05-21 22:12

LS,那里不是提示按OK 了吗?
rootoo
帖子: 42
注册时间: 2007-03-31 19:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#14

帖子 rootoo » 2007-05-21 22:30

我是游戏新手
我按了键盘上的O键+K键 成功了
谢谢
头像
yiding_he
帖子: 2677
注册时间: 2006-10-25 18:10
来自: 长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

安装不了!

#15

帖子 yiding_he » 2007-05-27 9:15

安装不了,请问是怎么回事?
附件
screenshot2.png
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”