当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]请问64位系统怎么装英雄无敌3 hero3 ?
帖子发表于 : 2007-05-26 14:44 

注册: 2007-05-26 14:41
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家好,我下载了英雄无敌3 for linux

Ubuntu 7.04 amd64
直接安装:
root@desktop:~/hero/cd# ./setup.sh
./setup.sh: 9: function: not found
x86_64


请问有什么方法可以安装吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-26 14:46 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
不要
setup
直接运行

64位的有什么运行32位软件的命令


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-26 16:34 

注册: 2007-05-26 14:41
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
不要
setup
直接运行

64位的有什么运行32位软件的命令


我已经按照你说的,把cd里面的内容copy到了home目录下,但是还是不可以运行:

x86 下的hero3


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-09 18:52 

注册: 2007-04-25 11:49
帖子: 393
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
再把x86下的复制到hero3目录下,运行就可以了,我正在装


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-09 20:04 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
代码:
sudo bash setup.sh


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-10 22:30 
头像

注册: 2007-02-18 0:42
帖子: 1352
送出感谢: 0 次
接收感谢: 10
用linux32
sudo linux32 ./setup.sh
我以前装过。记得还是国外论坛找到的方法 = =
不过时间过了太久了

不行就按照楼上的- -


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-09 19:40 
头像

注册: 2006-08-18 20:31
帖子: 106
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
两个组合就可以了 sudo linux32 bash ./setup.sh


_________________
我的征途是星辰大海

Cloudy PhD Student: http://cloudyphd.blogspot.com/
螺旋进化: http://helixevolution.wordpress.com/


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译