[问题]请问64位系统怎么装英雄无敌3 hero3 ?

游戏讨论
回复
songlongzi
帖子: 2
注册时间: 2007-05-26 14:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]请问64位系统怎么装英雄无敌3 hero3 ?

#1

帖子 songlongzi » 2007-05-26 14:44

大家好,我下载了英雄无敌3 for linux

Ubuntu 7.04 amd64
直接安装:
root@desktop:~/hero/cd# ./setup.sh
./setup.sh: 9: function: not found
x86_64


请问有什么方法可以安装吗?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-05-26 14:46

不要
setup
直接运行

64位的有什么运行32位软件的命令
● 鸣学
songlongzi
帖子: 2
注册时间: 2007-05-26 14:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 songlongzi » 2007-05-26 16:34

eexpress 写了:不要
setup
直接运行

64位的有什么运行32位软件的命令


我已经按照你说的,把cd里面的内容copy到了home目录下,但是还是不可以运行:

x86 下的hero3
magiciany
帖子: 393
注册时间: 2007-04-25 11:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 magiciany » 2007-09-09 18:52

再把x86下的复制到hero3目录下,运行就可以了,我正在装
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#5

帖子 leeaman » 2007-09-09 20:04

代码: 全选

sudo bash setup.sh
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
tommy007
帖子: 1352
注册时间: 2007-02-18 0:42
送出感谢: 0
接收感谢: 10 次

#6

帖子 tommy007 » 2007-09-10 22:30

用linux32
sudo linux32 ./setup.sh
我以前装过。记得还是国外论坛找到的方法 = =
不过时间过了太久了

不行就按照楼上的- -
头像
Alpha.Roc
帖子: 106
注册时间: 2006-08-18 20:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 Alpha.Roc » 2007-12-09 19:40

两个组合就可以了 sudo linux32 bash ./setup.sh
我的征途是星辰大海

Cloudy PhD Student: http://cloudyphd.blogspot.com/
螺旋进化: http://helixevolution.wordpress.com/
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”