当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问我装了黑客精英的1.54版的,怎么输入注册码?谢谢
帖子发表于 : 2007-05-27 23:32 

注册: 2007-01-10 23:56
帖子: 144
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在网上看到还有注册码,但是我找了半天也没有找到哪里可以输入注册码的,大家帮忙看看,谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-30 8:44 

注册: 2007-01-10 23:56
帖子: 144
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶下,没有人知道吗?谢谢,或者能不能告诉我哪里可以知道的,谢谢


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-02 15:00 
头像

注册: 2006-03-03 20:55
帖子: 151
地址: 上海南汇大学城
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有提示的,要求输入行列的值,FTP里面有UPLINK的。


_________________
[url=www.lifeisgame.cn/]
曾经有一次看我博客的机会摆在你面前,你却没有珍惜,现在你想要看我博客了,却不知道地址!
人世间的痛苦莫过于此,上天再给你一次机会,你是否会点下链接[/url]


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-06 19:14 
头像

注册: 2007-04-11 10:39
帖子: 319
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是找不到code。。。
郁闷
哈哈


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-08 15:44 
头像

注册: 2005-10-04 10:59
帖子: 1928
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
找不到code说明你装的是demo版。


_________________
弄个dropbox空间来备份文件或者做私人代码服务器
配置:git://github.com/roylez/dotfiles.git
主页:http://roylez.heroku.com
各种稀奇玩意儿:http://dooloo.info


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译