请问我装了黑客精英的1.54版的,怎么输入注册码?谢谢

游戏讨论
回复
nbdxkfq
帖子: 144
注册时间: 2007-01-10 23:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问我装了黑客精英的1.54版的,怎么输入注册码?谢谢

#1

帖子 nbdxkfq » 2007-05-27 23:32

我在网上看到还有注册码,但是我找了半天也没有找到哪里可以输入注册码的,大家帮忙看看,谢谢
nbdxkfq
帖子: 144
注册时间: 2007-01-10 23:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 nbdxkfq » 2007-05-30 8:44

顶下,没有人知道吗?谢谢,或者能不能告诉我哪里可以知道的,谢谢
头像
ghostdomcode
帖子: 151
注册时间: 2006-03-03 20:55
来自: 上海南汇大学城
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 ghostdomcode » 2007-06-02 15:00

有提示的,要求输入行列的值,FTP里面有UPLINK的。
头像
kinzess
帖子: 319
注册时间: 2007-04-11 10:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 kinzess » 2007-06-06 19:14

我是找不到code。。。
郁闷
哈哈
头像
roylez
论坛版主
帖子: 1928
注册时间: 2005-10-04 10:59
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#5

帖子 roylez » 2007-06-08 15:44

找不到code说明你装的是demo版。
弄个dropbox空间来备份文件或者做私人代码服务器
配置:[url]git://github.com/roylez/dotfiles.git[/url]
主页:http://roylez.heroku.com
各种稀奇玩意儿:http://dooloo.info
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”