[问题]请问黑客精英有中文版的吗?

游戏讨论
头像
heidern
联系:

[问题]请问黑客精英有中文版的吗?

帖子 heidern » 2007-05-29 10:35

听说不错,所以想找个中文版的玩玩~~
国服2区MC部落
头像
ghostdomcode
联系:

帖子 ghostdomcode » 2007-06-02 15:01

这种东西怎么会有中文版呢,英文不会就去学啊。
搞黑客怎么能不会英文呢。
:lol:
头像
YaMeng

Re: [问题]请问黑客精英有中文版的吗?

帖子 YaMeng » 2009-09-24 11:56

因为大多数命令和步骤都是e文的 翻中文后你会很无奈的...... :em06

代码: 全选

本贴内容受拉登大叔的大力支持!若有持反对意见者,……(此处省略后果)
العم أسامة بن لادن وتؤيد بقوة محتويات هذه الوظيفة! لأولئك الذين يحملون آراء متعارضة ، وهنا...... حذف عواقب وخيمة
子曰 打架为何乃用砖呼?我曰 板砖足以!
头像
zhuimengren2034

帖子 zhuimengren2034 » 2009-09-30 11:16

刚才下了个uplink ,英语不是很难,像我这种四级水平都可以看懂
你有权保持沉默。你所说的一切将被作为呈堂证供。你有权请律师,如果你请不起律师,法庭可以为你代请一名。
头像
zhuimengren2034

帖子 zhuimengren2034 » 2009-09-30 11:19

:em06
你有权保持沉默。你所说的一切将被作为呈堂证供。你有权请律师,如果你请不起律师,法庭可以为你代请一名。