当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 21 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [分享]ubuntu7.04能用的epsxe
帖子发表于 : 2007-06-03 1:19 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 9
我用过本论坛的一个epsxe,但一运行就退出,无奈,只有一直google,终于找到了能用的epsxe了,在附件里,下载解压后双击epsxe就能运行了,集成了常用的东西了,你只要重新设定按键就行了。运行游戏的时候,就file→run iso。
能用手柄,但手柄由于驱动的问题,一直连击,根本没法用(真是郁闷还有愤怒!)。
另外,ps2的模拟器pcsx2更新了0.9.3,但我测试的时候运行不了,有兴趣的可以试一试,下载地址
----------------------------------------------------------
补充:
1.要安装libgtk1.2才能运行的。
2.如果设置视频插件的时候自动退出的话,把plugins文件夹里面的libspuEternal.so.1.41移动到其他目录。

附件:
epsxe.tar.gz [1.62 MiB]
被下载 565 次
screenshot3.png [ 110.41 KiB | 被浏览 1208 次 ]

最后由 fanhe 编辑于 2007-06-11 2:22,总共编辑了 2 次
页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-03 11:12 
头像

接收感谢: 0 次
赞一下凡合:)

可是下载以后解压时会出错啊
我看是有的目录里面 so 文件的扩展名没有了,麻烦楼主改改压缩包

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-03 13:18 
头像

经我测试,能正常地解压的,试试换了压缩软件

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-03 14:01 
头像

我能运行psx2 需要很麻烦的编译...
还有我都忘了当初怎么编译的..
最恨的就是ps2游戏按我这个网速10天10夜都下载不好(上G)

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-03 14:46 

双击后运行未能

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-03 16:05 

同上

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-03 17:08 
头像

楼上两位,不会吧...
试试在终端下
chmod +x epsxe
./epsxe

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-03 17:09 
头像

Decease 写道:
最恨的就是ps2游戏按我这个网速10天10夜都下载不好(上G)

能否分享一下你编译好的pcsx2呢?

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-04 12:11 
头像

编译环境
不是软件。
如何编译软件官方网页里面写的清清楚楚

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-04 23:18 

安你的来 出现了
libstdc++-libc6.2-2.so.3: cannot open shared object file: No such file or directorylx@lx

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-05 0:07 
头像

楼上
新立得搜索libstdc++和libc装上,错误提示的意思就是你缺少了一些库文件,这些文件在/usr/lib下的

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-05 0:09 
头像

Decease 写道:

google了一下,终于能运行pcsx2了,但选择configure就会退出,而且声音插件也无法设置?
你的行吗?

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-05 19:23 
头像

:shock:
你那个叫运行?

我不用Google就能打开你所说的那样了....

真正要运行还是很麻烦的。

你运行出了我截图的那样了吗?

附件:
Screenshot.png [ 539.25 KiB | 被浏览 1127 次 ]

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 : Re: [分享]ubuntu7.04能用的epsxe
帖子发表于 : 2007-06-07 16:01 
头像

fanhe 写道:
我用过本论坛的一个epsxe,但一运行就退出,无奈,只有一直google,终于找到了能用的epsxe了,在附件里,下载解压后双击epsxe就能运行了,集成了常用的东西了,你只要重新设定按键就行了。运行游戏的时候,就file→run iso。
能用手柄,但手柄由于驱动的问题,一直连击,根本没法用(真是郁闷还有愤怒!)。
另外,ps2的模拟器pcsx2更新了0.9.3,但我测试的时候运行不了,有兴趣的可以试一试,下载地址

是PS2的模拟器?那就可以玩实况十了?

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-07 16:56 
头像

Decease 写道:
:shock:
你那个叫运行?

我不用Google就能打开你所说的那样了....donny@donny-desktop:~/pcsx2$ ./pcsx2
Floating point exception

真正要运行还是很麻烦的。

你运行出了我截图的那样了吗?

请问你那个是怎么运行的,我总是提示
引用:
donny@donny-desktop:~/pcsx2$ ./pcsx2
Floating point exception

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 21 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。