rhythmbox 的音质太差了。。。。。无语了 。。。

游戏讨论
fishofsky
帖子: 3
注册时间: 2005-11-05 14:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

rhythmbox 的音质太差了。。。。。无语了 。。。

#1

帖子 fishofsky » 2005-11-10 9:30

rt
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2005-11-10 16:18

我的非常好。而且混音了。 :lol: 你换个好的耳机试试
● 鸣学
christoph
帖子: 45
注册时间: 2005-05-08 13:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 christoph » 2005-11-10 16:33

是不是有破音 ?

我的还行的 ..你调一下系统的音频的设置 就是在任务栏上的小喇叭
里面有好几个拉高拉低的 好像比较关键的是pcm 自己调了感觉比较好的就行了

觉得rhythmbox的音乐管理里面的 search 实在是超级好 特别适合于硬盘上有很多 mp3 的人
反正我用了两天的 bmp 感觉极不爽 找歌烦的要死 读 ape 还老爱死 立马删了
装回原来的 rhythmbox
头像
max0000
帖子: 310
注册时间: 2005-04-08 14:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 max0000 » 2005-11-10 17:07

注意看看你的多媒体系统选择是不是用了alsa,如果是的话,改成esd看看,应当可以解决问题。
头像
aitony
帖子: 18
注册时间: 2005-11-22 21:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

我觉得不会哦

#5

帖子 aitony » 2005-11-25 15:23

我觉得不会哦,虽然没有winamp好,但感觉还可以拉,我们这种耳朵是听不出来的拉。用bmp看rmvb文件感觉比在win下用realplayer看清晰了许多。哈哈我老婆也这么说的
头像
leros_H
帖子: 191
注册时间: 2005-06-01 21:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 leros_H » 2005-12-02 21:17

rhythmbox用的是gstreamser作为它的后端!
音质差的话只有怪它了!
rhythmbox的0.8.8以前的版本在编译的时候可以选gstreamser还
是xine作为 它的后端的!不过最近的0.9版本已经去掉了这个选项!
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 karron » 2005-12-04 20:45

我用rhythmbox很好的,反而bmp有破音,很不爽,改成rhythmbox就 很好了,很像itunes,媒体库很好用.就是不知道这个软件怎么发音,是什么意思,这个单词记不住,太怪了,哈哈.
头像
lj52man
帖子: 5
注册时间: 2009-10-04 10:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: rhythmbox 的音质太差了。。。。。无语了 。。。

#8

帖子 lj52man » 2009-10-05 11:55

哈哈,不错。音质很好啊。
头像
nuanhuai
帖子: 7810
注册时间: 2009-03-10 13:04
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: rhythmbox 的音质太差了。。。。。无语了 。。。

#9

帖子 nuanhuai » 2009-10-05 12:02

Muine8错~~~~~~~~
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

Re: rhythmbox 的音质太差了。。。。。无语了 。。。

#10

帖子 luojie-dune » 2009-10-05 18:22

挖坟的错。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
tenzu
论坛版主
帖子: 36913
注册时间: 2008-11-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: rhythmbox 的音质太差了。。。。。无语了 。。。

#11

帖子 tenzu » 2009-10-05 19:06

05年的帖。。。
头像
istartagain
帖子: 1394
注册时间: 2009-05-27 21:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: rhythmbox 的音质太差了。。。。。无语了 。。。

#12

帖子 istartagain » 2009-10-05 19:07

完美对接
附件
Screenshot.png
Screenshot.png (11.89 KiB) 查看 932 次
头像
bigcoon
帖子: 61
注册时间: 2009-04-16 12:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: rhythmbox 的音质太差了。。。。。无语了 。。。

#13

帖子 bigcoon » 2009-10-05 23:03

tenzu 写了:05年的帖。。。
热心人还是很多得。。。 :em03
谢绝AD:coogrid#gmail.com
三月听风
帖子: 8
注册时间: 2009-10-19 12:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: rhythmbox 的音质太差了。。。。。无语了 。。。

#14

帖子 三月听风 » 2009-10-19 15:21

我的rhythmbox为什么播放ape格式时就死掉,flac不会有这样的问题,谁能帮帮我? :em20
头像
450235156
帖子: 572
注册时间: 2009-06-17 11:27
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次
联系:

Re: rhythmbox 的音质太差了。。。。。无语了 。。。

#15

帖子 450235156 » 2009-10-19 16:07

现在 应该没问题了吧?? 现在都2009年10月了,而且9.10 正式版 都快出来了!

哥们 还在吧? 玩穿越么?
AMD7750+ 超频三-红海HP-928
捷波悍马HA07-ULTRA
金士顿2G DDR2 800 * 2
镁光M4 SSD 64G + 2T WD20EARS.5400.64M
蓝宝石 HD3850 512M蓝曜天刃2代
华硕 DRW-2014L1T
三星 2243BWX+
先马超影400
东方城303B
罗技 酷影手
罗技 劲貂1000黑
Ubuntu 10.04.4 LTS 64bit

你说的不算,即使你多么伟大,我就是不相信你所说的!
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”