[问题]用Cedega玩硬盘版星际争霸的时候提示插入光盘?

游戏讨论
回复
dorice
帖子: 94
注册时间: 2006-06-22 1:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]用Cedega玩硬盘版星际争霸的时候提示插入光盘?

#1

帖子 dorice » 2007-06-12 16:25

这个星际是硬盘版的,不需要插入光盘,在windows下没有问题,但是用cedega模拟的时候却要求插入光盘?为什么?我之前是有一个光盘版的星际,不过我删除了之后,重新下载了硬盘版的,cedega里面也删除了原来的设置,重新安装了一个,但是还是不行。魔兽已经可以玩了
iasonliu
帖子: 4
注册时间: 2006-09-03 23:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 iasonliu » 2007-06-15 23:28

Tools->Game Folders->Add,输入一个名字starcraft
点到界面右侧Tools->Shortcuts->add,这里就是游戏配置的关键
名字打上starcraft,Path to Program打上游戏的完整路径,可以用Browser选择,GDDB Profile选择starcraft(列表中有,这些就是cedega支持的游戏列表,好多的)
OK就行了
不过星际有个需要注意的地方,要导入一次注册表,所以在Path to Program里先打上setup.exe,运行一次,然后再运行starcraft.exe就可以了
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”