当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]用Cedega玩硬盘版星际争霸的时候提示插入光盘?
帖子发表于 : 2007-06-12 16:25 

注册: 2006-06-22 1:52
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个星际是硬盘版的,不需要插入光盘,在windows下没有问题,但是用cedega模拟的时候却要求插入光盘?为什么?我之前是有一个光盘版的星际,不过我删除了之后,重新下载了硬盘版的,cedega里面也删除了原来的设置,重新安装了一个,但是还是不行。魔兽已经可以玩了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-15 23:28 

注册: 2006-09-03 23:36
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Tools->Game Folders->Add,输入一个名字starcraft
点到界面右侧Tools->Shortcuts->add,这里就是游戏配置的关键
名字打上starcraft,Path to Program打上游戏的完整路径,可以用Browser选择,GDDB Profile选择starcraft(列表中有,这些就是cedega支持的游戏列表,好多的)
OK就行了
不过星际有个需要注意的地方,要导入一次注册表,所以在Path to Program里先打上setup.exe,运行一次,然后再运行starcraft.exe就可以了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译