[问题]cedega6.0怎么支持中文

游戏讨论
回复
javran
帖子: 85
注册时间: 2007-07-14 16:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]cedega6.0怎么支持中文

#1

帖子 javran » 2007-07-24 21:04

如题,

找了半天,只有.transgaming_global/文件夹
seasssea
帖子: 10
注册时间: 2007-07-15 16:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 seasssea » 2007-07-27 18:52

用Cedega 6.0模拟了个魔兽世界,速度还可以,就是没有中文输入,搞了几天,无果。哪位高手能给个解决的办法。
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”