当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 23 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有没有ubuntu下的第一人称(FPS)射击游戏,推荐一个,谢谢!
帖子发表于 : 2007-08-17 13:53 

注册: 2007-01-08 10:48
帖子: 426
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RT


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-17 14:06 
头像

注册: 2006-01-18 12:55
帖子: 1347
地址: 也许真的没有人理解
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
Doom3
Quake2
Quake3
Quake4


_________________
MacBook Pro 15" User
Cocoa Programmer


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-17 18:51 

注册: 2007-07-15 13:34
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
quake系列的太晕了
有没有类似CS的,配置要求别太高


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-17 18:54 
头像

注册: 2005-08-25 13:58
帖子: 808
地址: ustc
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
action cube
open arena
tremulous
enemy texxxxx 后面的词忘了
pica world 好像叫这个


_________________
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-18 17:42 

注册: 2007-04-24 21:43
帖子: 165
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Openarena,我正在玩这个,有点像拿未来武器的CS,里面的bot形同鬼魅,不错的一个游戏,也就基于Doom的。
我从网下载了一个地图,但是不知道为什么在游戏里显示不出来,有朋友知道这个吗?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-18 17:50 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
地图,都是分模式的。要放在特定模式目录下才有效。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-18 19:23 
头像

注册: 2006-08-06 16:58
帖子: 618
地址: 北海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
America's Army有linux版的。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-18 20:50 

注册: 2007-04-24 21:43
帖子: 165
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
地图,都是分模式的。要放在特定模式目录下才有效。


这句话来得有点深奥了。
在我的机器上找了找,也看了他的手册,还是不成功。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-20 12:17 
头像

注册: 2007-03-25 8:11
帖子: 100
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
源里的open arena 还可以的,不过我还是喜欢玩 quake3.
CS 1.5 可以用wine 近乎完美的运行(汉化版里一些中文的说明性的小文字乱码)。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-20 12:34 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
quake3有几种模式。正常的baseq3。excessiveplus的疯狂改版模式。missionpack模式。不同的地图,要在不同的对应模式下。

enemy-territory下面,有aimod/ et/ etmain/ etpro/ etpub/ fritzbot/ jaymod/ noquarter/ pb/ tcetest/ 这么多模式。下载的地图,是自动放对应模式的目录的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-31 15:05 

注册: 2007-08-29 16:37
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
源里的open arena 还可以的,不过我还是喜欢玩 quake3.
CS 1.5 可以用wine 近乎完美的运行(汉化版里一些中文的说明性的小文字乱码)。
~~~~~~~为什么我运行的时候一创建游戏,就死机啊???哭啊...太喜欢CS了,又不能用QQ对战平台打,晕啊...


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-31 15:11 
头像

注册: 2006-06-10 8:43
帖子: 5941
地址: 中国 CS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
双系统xp下玩喽
最好办法


_________________
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-04 11:26 
头像

注册: 2007-09-04 1:49
帖子: 24
地址: 厦门
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不会吧 - - 我还指望能玩CS捏。。因为俺还没装UBUNTU。。。。看来双系统是最好的解决方法了。。。
毕竟咱不是专业人员。。。


_________________
为了生活,为了钱,我不要为了钱的生活。
而是,为了生活的生活,钱?只是附加。。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-09 11:45 
头像

注册: 2007-07-02 20:53
帖子: 149
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用wine运行cs1.6
总是一进去就推出来了


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-09 12:11 
头像

注册: 2005-08-25 13:58
帖子: 808
地址: ustc
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lanif08 写道:
我用wine运行cs1.6
总是一进去就推出来了

用 cedega6 可以跑 cs1.6 ,我在 ubuntu 7.04 下就是这么玩的


_________________
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 23 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译