用rhythmbox让我很郁闷

游戏讨论
Jeremy
送出感谢: 0
接收感谢: 0

用rhythmbox让我很郁闷

帖子 Jeremy » 2005-12-08 1:05

忽然发生的现象,我都不知道是怎么回事!
用rhythmbox打开任何的音乐格式,都说:
the file is not an audip stream

有人遇见过没有?
怎么解决?!
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2005-12-08 1:48

只是格式不认识而已。你把gstream或者什么东西卸载了吧。
● 鸣学
colorpi
联系:

帖子 colorpi » 2005-12-08 2:58

把gstream插件装齐了就是。
Jeremy

帖子 Jeremy » 2005-12-08 19:05

我用的是XINE
没有用gstream
steaven

发现LINUX下的ALSA比我的WINDOWS下的音质好

帖子 steaven » 2005-12-09 10:30

昨天用LINUX放女子十二乐坊的音乐,发现音量控制的调节器节下,发出的音质明显比WINDOWS的好很多。特别是那个3D调节器节后可声音的层次感都出来了,就像在现场,每个乐器与你的距离不同都可以感受到。
Jeremy

帖子 Jeremy » 2005-12-09 12:49

我以为楼上的知道是什么原因呢。
头像
jazzi
接收感谢: 3 次
联系:

帖子 jazzi » 2005-12-10 16:19

为何不改用amarok呢,用了一段时间之后,我还是把rhythmbox给删除了.
rhythmbox比较简洁,但是经常会发生音乐放着放着就感叹号出来放不了的问题,而且个人认为playlist功能不够完善,无法随心所欲的加你要的歌曲。还有,在playlist里的歌曲没法排序。
但是rhythmbox够简洁,仿iTune的嘛,amarok内置许多好听的电台,在线播放的能力比rhythmbox强一点。
个人使用感觉而已!
You make it fun
It will make you fun
头像
catinsnow
接收感谢: 1 次

Re: 发现LINUX下的ALSA比我的WINDOWS下的音质好

帖子 catinsnow » 2005-12-10 22:24

steaven 写了:昨天用LINUX放女子十二乐坊的音乐,发现音量控制的调节器节下,发出的音质明显比WINDOWS的好很多。特别是那个3D调节器节后可声音的层次感都出来了,就像在现场,每个乐器与你的距离不同都可以感受到。
什么声卡啊?我目前的声卡表现不怎么样,想再买一块.
Ubuntu Intrepid
#P4 2.4
P4 2.4C
#1024MB
2048MB
#120G
500G+120G
Nvidia FX5700
#ATI9100 --拆了,受不了ATI的驱动.
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2005-12-10 22:31

jazzi 写了:为何不改用amarok呢,用了一段时间之后,我还是把rhythmbox给删除了.
rhythmbox比较简洁,但是经常会发生音乐放着放着就感叹号出来放不了的问题,而且个人认为playlist功能不够完善,无法随心所欲的加你要的歌曲。还有,在playlist里的歌曲没法排序。
但是rhythmbox够简洁,仿iTune的嘛,amarok内置许多好听的电台,在线播放的能力比rhythmbox强一点。
个人使用感觉而已!
那是格式或者音频输出设置的事
● 鸣学
头像
oliver
联系:

帖子 oliver » 2006-10-17 9:55

会楼主,我遇到过这个问题,后来解决了。你翻查下我的帖子。
头像
ericzb
联系:

Re: 发现LINUX下的ALSA比我的WINDOWS下的音质好

帖子 ericzb » 2006-11-27 7:57

steaven 写了:昨天用LINUX放女子十二乐坊的音乐,发现音量控制的调节器节下,发出的音质明显比WINDOWS的好很多。特别是那个3D调节器节后可声音的层次感都出来了,就像在现场,每个乐器与你的距离不同都可以感受到。
汗,拜托说清楚版本和软件,运行环境好吧,这可不是人人感觉一直的事情

回到 “游戏和游戏模拟器”