玩魔兽好像按不起快捷键啊?怎么回事?

游戏讨论
回复
andylau_0319
帖子: 12
注册时间: 2007-06-10 21:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

玩魔兽好像按不起快捷键啊?怎么回事?

#1

帖子 andylau_0319 » 2007-09-25 13:15

玩魔兽的时时候 我按不起快捷键,只能用鼠标点着玩,很不爽,还有我打开魔兽怎么设置成全屏的啊?我的都是一个小框框里玩,求教高人
头像
ken085
帖子: 2447
注册时间: 2007-08-09 15:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 ken085 » 2007-09-27 18:46

你用什么玩的?
偶用Cedega运行~一切正常~而且默认就全屏………………
XRRC VG FVZCYR & FGHCVQ!
Ibringit
帖子: 2
注册时间: 2012-03-06 23:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 玩魔兽好像按不起快捷键啊?怎么回事?

#3

帖子 Ibringit » 2012-03-07 0:13

解决了!!! 在wine的设置中 显示 第一个打勾 其他不打
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”