[问题]下载了EA发布的免费C&C 95,不会装

游戏讨论
回复
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

[问题]下载了EA发布的免费C&C 95,不会装

#1

帖子 luojie-dune » 2007-10-07 15:35

用了wine files, 打开 install.bat 或 setup.exe
提示

Unable to locate necessary files. Please run setup.exe on CD-ROM disc

我的wine没经过设置

另外,有人知道怎样使用free CNC吗? http://freecnc.org/ 是不是不需要把游戏安装在电脑上?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-10-07 15:48

没这样搞过。wine可以直接跑c&c95gold版本。只是要替换一个dll的。因为win95的底层和现在的不兼容。
● 鸣学
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#3

帖子 luojie-dune » 2007-10-07 15:55

谢谢提示,下载时的确提供一个给xp的补丁包,也许有用.



还有,我等的就是你--- 似乎ee对C&C比较在意
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
Strange
帖子: 1823
注册时间: 2006-05-19 9:54
来自: Shanghai
送出感谢: 2 次
接收感谢: 10 次

#4

帖子 Strange » 2007-10-07 22:19

我玩过freera和freecnc一个人写的
不过freera其实和原版比起来差距比较大
游戏不需要安装,编译好之后,只需要几个原版的数据文件

freera对机器要求比较高,我pm 1.4g竟然还有点卡,和原版ra p133就跑的爽不好比
电脑ai比较低,和原版ra恐怖的ai完全是两个档次
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#5

帖子 luojie-dune » 2008-02-03 19:25

现在看来C&C真的太老了。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
Jonathon
帖子: 60
注册时间: 2007-04-22 17:59
来自: DGUT
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 Jonathon » 2008-02-14 19:25

是比较老了,不过我还记得那种喷火的白色甲虫车~一直觉得很厉害。
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#7

帖子 leeaman » 2008-02-14 19:29

那个画面实在惨不忍睹啊,在xp下面玩过,一点也没有当年的激情了,c&c老了,我也老了,唉
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#8

帖子 luojie-dune » 2008-02-14 19:31

回ls,可以试试插到电视机上玩哦。 :)
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#9

帖子 leeaman » 2008-02-14 19:34

luojie-dune 写了:回ls,可以试试插到电视机上玩哦。 :)
没有哪个线啊,现在那个分辨率高了,那个兵一个个那么小,鼠标抓都抓不到,玩了星际以后实在对C&C类的操作方式不感兴趣 :D
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
Strange
帖子: 1823
注册时间: 2006-05-19 9:54
来自: Shanghai
送出感谢: 2 次
接收感谢: 10 次

#10

帖子 Strange » 2008-02-15 11:41

现在电视机都高清啦,分辨率还是不够哦
弄个普通电视机,打打dos游戏,感觉应该真的不错
ニンニク入れますか?
x60 with gentoo
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”