[求助]有没有适合活跃气氛的游戏?

游戏讨论
evarei

[求助]有没有适合活跃气氛的游戏?

帖子 evarei » 2007-10-13 2:04

:em06 因为时间紧迫我直接做伸手党了。

想在学校搞些ubuntu的推广活动,想在现场用ubuntu玩些游戏,赢了有贴纸送这样。游戏要简单,最主要活跃气氛~

第一次来这个版,希望大家给些建议~
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2007-10-13 6:49

对战? 还是挑电脑? 不管怎样都可以的是
Trigger 拉力赛车
Neverball 另一种平衡球
Neverputt 空间限制的高尔夫
Pingus(估计没几个中国人玩过lemmings)
SuperTUX 像超级玛丽
Extreme Tux Racer Tux企鹅下山--竞速类
Wormux 0.8beta2 像百战天虫
I I Have No Tomatoes: 炸弹人
Chromium — Linux 中像的雷电游戏
Jump'n'Bump 兔兔互相踩...
Frozen-Bubble 泡泡龙
Liquid War 很不错的...
有时间还可编译
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
evarei

帖子 evarei » 2007-10-13 10:21

Chromium — Linux挺适合哈~~

继续试ing~
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2007-10-13 12:39

Pang Zero http://apocalypse.rulez.org/pangzero/Pang_Zero 消灭空中的球(通常变两半)的游戏. 角色有炸弹人,sonic,圣诞老人等 忘了支持几个人了... 但不是只能一个人玩. 我就曾一次控制两个角色...
图片

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-10-13 21:35

这家伙,引用都不结尾的。
● 鸣学
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2007-10-13 22:33

呵呵,第一次引图片。。。

不会用啊。。。 介绍真的很差。。。

引用:
[img]http://supertuxkart.sourceforge.net/ima ... nuxppc.jpg

这家伙,引用都不结尾的。[quote][/quote]

头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2007-10-13 22:35

象这样。。。引文字和图片不是一个道理吗?

头像
apuar
联系:

帖子 apuar » 2007-10-14 0:30

[img]这儿是图片地址[/img]
evarei

帖子 evarei » 2007-10-14 2:33

:em95 感谢~~~

自己一直在玩Chromium — Linux哈~打算搞个“是男人就挺过xxx“活动~~

赛车的和windows的差距太大我就不用咯~

windows下游戏这么多年,回过头发觉简单的游戏才休闲阿