cedega安装好一运行窗口就崩溃

游戏讨论
回复
头像
qq52073344
帖子: 169
注册时间: 2006-12-07 6:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

cedega安装好一运行窗口就崩溃

#1

帖子 qq52073344 » 2007-10-22 20:50

cedega安装好一运行窗口就崩溃 你们有没遇到过?6.0的和6.02的我都测试了 刚安装好 一运行我的系统窗口就崩溃 然后系统重新运行新的窗口 从新登录,有解决办法马
lxb7102
帖子: 4
注册时间: 2007-03-30 20:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 lxb7102 » 2007-10-28 16:11

我装的是6.0也有同样的问题.
头像
qq52073344
帖子: 169
注册时间: 2006-12-07 6:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 qq52073344 » 2007-11-01 0:08

呵呵 再顶一下 希望知道的朋友告诉一声 ,楼上的也是四川的阿?
头像
gengjie001
帖子: 77
注册时间: 2007-09-20 22:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 gengjie001 » 2007-11-01 16:32

这个问题我早就有了 终端下运行后发现这是由于Cedega的Python的API版本与系统的不一致(系统的好像高于CEDEGA要求的)就僵死了。之后我就永远不再用Cedega了。
头像
qq52073344
帖子: 169
注册时间: 2006-12-07 6:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 qq52073344 » 2007-11-01 18:09

呵呵 偶的问题成功解决了 现在已经安装好了 只是还不知道怎么安装游戏
lxb7102
帖子: 4
注册时间: 2007-03-30 20:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 lxb7102 » 2007-11-02 21:27

我成都的....
lovenemesis
帖子: 2
注册时间: 2007-05-29 14:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 lovenemesis » 2007-11-05 22:05

我也是同样的问题!!!

不知道你是怎么解决的呢?请赐教~
szcxgg
帖子: 53
注册时间: 2006-10-29 14:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 szcxgg » 2007-11-10 12:39

看来四川的人还不少哟,

我也报名
hayzwx
帖子: 58
注册时间: 2007-04-04 19:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 hayzwx » 2007-11-11 16:57

楼主怎么解决的?
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”