heroes3装好以后,没有声音

游戏讨论
回复
cc2605
帖子: 15
注册时间: 2006-02-07 16:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

heroes3装好以后,没有声音

#1

帖子 cc2605 » 2007-10-26 20:11

装好以后,运行heroes3出如下提示:
Couldn't open audio: Couldn't open audio device or ESD connection

但可以打开游戏运行画面
请问怎么处理
jrg9522
帖子: 12
注册时间: 2007-11-13 1:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的英雄无敌3

#2

帖子 jrg9522 » 2007-12-21 11:38

我的时有声音,但断断续续的。
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”