当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]Dosbox能否保存mount信息?
帖子发表于 : 2007-10-29 21:15 
头像

注册: 2007-02-27 21:47
帖子: 1473
地址: GL
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是先mount w: !/sg,游戏退出后再退出Dosbox,但再次打开Dosbox时发现原来mount的W:还要再mount一次,好麻烦哦,有没有办法保留这个? :shock:


_________________
Intel Pentium Dual Core 2.1G, 250G, DDRII 3G, ATI Radeon HD 4330
LMDE


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-29 23:20 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
能,请看帮助文件.


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-30 11:40 
头像

注册: 2007-02-27 21:47
帖子: 1473
地址: GL
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
嗯,谢谢楼上,看样子好像应该与Dosbox.conf有关吧?可是我用tracker找了一下,~里没有发现Dosbox.conf这个文件,只在/usr/share/doc/dosbox中的一个压缩包里找到一个sample。
注:我是用新立得安装的dosbox,那这个Dosbox.conf在哪里呢? :roll:


_________________
Intel Pentium Dual Core 2.1G, 250G, DDRII 3G, ATI Radeon HD 4330
LMDE


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-30 12:43 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
There is a section at the very bottom of 'dosbox.conf' that is used to set up your CD-ROM and hard drives. You should just copy and paste the following lines into 'dosbox.conf', right over the [autoexec] section that is already there:

[autoexec]
# Lines in this section will be run at startup.
mount ??? D:\ -t cdrom
mount ??? C:\




dosbox.conf
could be in one folder(default hidden) of your Home Folder , may named as .DOSBOX
to show the hidden folder---press ctrl+H


Sorry for using English


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-30 13:19 
头像

注册: 2007-02-27 21:47
帖子: 1473
地址: GL
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Thanks to luojie-dune, but I still can't find dosbox.conf, whether in ~ or /
Shall I create it? If yes, where should I put it? Thanks again :idea:


_________________
Intel Pentium Dual Core 2.1G, 250G, DDRII 3G, ATI Radeon HD 4330
LMDE


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-30 14:41 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
I searched online and found :

[code]At the dosbox Z:\ prompt, type in config -writeconf /home/yourname/dosbox.conf You now have the configuration file
http://www.ubuntugeek.com/howto-auto-mo ... osbox.html


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-30 14:50 
头像

注册: 2007-02-27 21:47
帖子: 1473
地址: GL
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Oh good, thank you so much :D


_________________
Intel Pentium Dual Core 2.1G, 250G, DDRII 3G, ATI Radeon HD 4330
LMDE


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译